21 mai 2022
Avis collecté par un tiersClimatisation est le seul moyen pour lutter contre les malfaçons études sur le bâtiment qui n'a aucune isolation thermique pour savoir que le choix chauffage de l'eau avec le soleil ☀️ pour une région où 300 jours par an et la période du grand réchauffement ,la chaudière est absolument un écrasant budget de gaz Électricité, qui grimpe en taxe et abonnement et va être problématique pour grand nombre d'habitation à la performance de diagnostic Énergétique dits energirvores logement classés A -to - G . C'est le cas sur le groupe bâtiment rénové pourtant ,mais sans isolation thermique ..
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersJ’ai envoyé le mail ci dessous à ENGIE pour que ce dernier soit transmis au responsable de l’agence de Cannes , a ce jour aucune réponse, comment voulez que je sois satisfait par une entreprise qui traite ses clients de cette manière. Je vous demande de transmettre ce mail au dirigeant de votre société de Cannes, afin de m’éviter d’envoyer un recommandé au siège d’ENGIE Le 05/12/2022 l’entretien annuel de la chaudière a été réalisé et depuis nous avons un problème de EA 49 qui met la chaudière à l’arrêt. Après cet entretien la chaudière n’avait pas le comportement habituel, elle faisait un bruit au moment de l’allumage donnant l’impression qu’elle peinait à enflammer le gaz. Elle avait un comportement inhabituel, je rappelle que nous avons cette chaudière depuis 2015, donc nous sommes très familier de son comportement normal. Apres le départ du technicien de l’entretien annuel, la chaudière est tombée en panne « code EA 49 » le lendemain, et un autre technicien est venu réparer. Il m’a fait constater que certains éléments n’avaient pas été nettoyés du tout et que les électrodes étaient complètement usées. Ces 2 éléments laissent apparaitre une négligence du technicien chargé de l’entretien annuel. Le technicien change les électrodes et la chaudière redémarre, mais toujours avec le même bruit inhabituel à l’allumage du gaz. Quelques jours plus tard, je ne me rappelle plus de la date la chaudière retombe en panne « EA 49 » Un autre technicien revient, refait des réglages et la chaudière repart. Je pense qu’il y a eu une 4 eme intervention mais je ne me rappelle plus, en tout je ne suis plus rassuré par le fonctionnement de la chaudière. Le 01/04/2022, la chaudière tombe en panne « EA 49 », un technicien vient réparer et démonte le détendeur de gaz et le nettoie. La chaudière repart. Il dit à mon épouse que le détendeur est à changer, qu’il a réussi à faire repartir la chaudière et qu’il nous envoie un devis. Le devis n’a jamais été envoyé. Le 14/04/2022, la chaudière retombe en panne, un technicien intervient et relance la chaudière, il dit à mon épouse que les électrodes sont usées à changer et que ce n’est pas normal car elles ont été remplacées en décembre. Le 15/04/2022 encore code « EA 49 », lorsque j’appelle vos services, la secrétaire m’informe / me reproche (très poliment) que je n’ai pas encore validé le devis pour le détendeur, j’explique à la secrétaire que je ne l’ai jamais reçu, elle me l’envoie et je le valide en direct. Avec de la négociation, je réussi à obtenir l’intervention d’un technicien le lendemain le 16/04. Le 16/04/2022, J’ai regardé ce qu’il a fait pendant son intervention et au moment où la chaudière tente son allumage il a touché un petit peu à tout, et cette dernière est repartie. Comme s’il y avait un faux contact, il n’a jamais regardé le fameux détendeur qui est censé être à l’origine de la panne. Le lendemain elle s’est remise en code 49 et, depuis, 18 jours j’attends que quelqu’un vienne me réparer la chaudière. Je suis obligé de vous relancer pour avoir des nouvelles. Vous me dites que la pièce est en commande et qu’il y a un retard de livraison. J’ai un doute, ce délai me parait très long, aujourd’hui on arrive à se faire livrer quasiment tout en 24 h. Afin de m’enlever tout doute pouvez-vous me transmettre le bon de commande de ce détendeur svp ou une preuve de commande avec la date. Concernant ce détendeur à changer, je pense qu’il est surement usé mais qu’il n’est pas à l’origine du code EA 49. Je suis convaincu qu’il y a un « faux contact » ou un élément qui a mal été remis ou abime suite à l’entretien annuel du 05/12/2022. J’attends sans eau chaude depuis 18 jours, je ne vous le souhaite pas, et j’espère que je ne vais payer le remplacement du détendeur pour rien. Je suis très déçu par toute cette situation, j’ai pris un contrat d’entretien chez vous pour des raisons de confiance et cette dernière est fortement altérée.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien parfait, très bien. Il est arrivé vers 8 h 30, j'ai été surprise n'ayant pas été avertie par vos services. Un rv proposé par une secrétaire aurait été plus normal. Déjà l'an passé, le rv avait été reporté 2 fois. Manque desérieux concernant la personne responsable des rv. Merci pour l'année prochaine de faire le nécessaire.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien à été parfait
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersLa personne étant intervenu chez nous le jeudi 12 mai en fin de matinée était très bien. Très polie, très soigneux, très compétant. Le seul hic c'est que nous n'avions pas était prévenu à l'avance de sa visite.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, ma chaudière était en parfait état. Votre collaborateur a réalisé l’entretien annuel et depuis sont intervention de ce matin. Ma chaudière fuit J’attends de vos nouvelles de toutes urgences. J’ai un bébé de 2 ans et je ne peux plus utiliser l’eau chaude.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersTB
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersBelle réactivité sur le bug rappel dans l foulée
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon technicien excellente intervention et rapide, tout refonctionne
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersRien a redire reprise de rdv faite sans aucun problème
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersService très efficace ! Le technicien est venu à l’heure prévue et il avait même la pièce dans sa voiture ce qui a facilité la rapidité de la réparation !
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersQue ce soit au téléphone ou au réel toujours le sourire et l amabilité sans compter le professionnalisme 😊
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne intervention. Par contre trop de démarchage téléphonique, c’est désagréable alors que j’ai quand même souscrit à l’offre.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersexamen complet de la chaudière par technicien très compétent et sympathique.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersEfficacité
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersRapidité des délais de dépannage amabilité des techniciens bonnes explications, vraiment un grand professionnalisme
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très aimable Patrice est très agréable
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétent qui a eut à cœur de faire un examen complet de la chaudière, merci
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersMerci à la personne qui est intervenu pour la révision de ma chaudière.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait