Cannes

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

Avis collecté par un tiers

Très satisfait, votre technicien était très pédagogique...

Avis collecté par un tiers

Suite à une demande d'intervention en date du 28.04.2022 venu deux jours plus tard au 30.04.2020 qui ne peut être réparé pour cause de n'avoir pas la pièce donc à ce jour toujours pas d'eau chaude il me faut aller dans la famille pour se laver car en étant sur des chantier il est inconfortable de mettre de l'eau à chauffer en principe une réparation est prévu le 2 MAI Au Matin qui j'espère sera fructueuse.

Avis collecté par un tiers

Le rdv a était annuler ( par vous)30 minutes avant l intervention..

Sympathique, Rapide , efficace 👍

efficace

Avis collecté par un tiers

Très bon accueil téléphonique. Dépannage fait rapidement le lendemain de mon appel mais le jour même on m a proposé de venir mais je n étais pas chez moi ... merci merci . Le technicien a de suite su d où venez la panne et remédier .l intervention a été très rapide . Merci encore

Avis collecté par un tiers

technicien ponctuel et d'une grande politesse

Avis collecté par un tiers

Très professionnel a trouvé la panne...et très commercial ma vendu un détecteur de monoxyde de carbone.

Avis collecté par un tiers

Personnel toujours agréable et professionnel. Les techniciens laissent toujours la place propre. Les assistantes sont toujours agréables.

Intervention au top

Avis collecté par un tiers

Service rapide et professionnel.

Avis collecté par un tiers

rien à ajouter très professionnel

Avis collecté par un tiers

Le technicien a pris son temps pour tout vérifier et a répondu aux questions

Avis collecté par un tiers

Le technicien a laissé un fil dénudé qui a mis hors tension l’entièreté du système électrique de mon appartement qui a nécessité une intervention par un électricien pour le réparer

Intervention correcte professionnelle

Bon contact

Avis collecté par un tiers

Très bonne intervention suite à un souci sur ma chaudière et de bons conseils m'ont été donné pour que l'eau chaude ne se coupe plus dans ma salle de bains à l'étage.

1 mai 2022

Avis collecté par un tiers

Appel en urgence un matin à 8h30. Prise en charge immédiate de notre demande par l’accueil téléphonique. Nous avons obtenu un rdv dans la journée . Professionnalisme et disponibilité de l’agent engie venu à notre domicile. Vérification faite tout est en ordre ! Merci !

1 mai 2022

R A S

À propos de Cannes

ENGIE Home Services

121

icon contact Contact

Place Vila do Conde, LE CANNET 6110

121 121 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Les engagements Avis vérifiés

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, la possibilité de contacter l’auteur de l’avis, et les raisons de refus, merci de consulter notre charte de transparence
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Vérifiés afin de supprimer l’avis existant, et en publier un nouveau.
Voir notre charte de transparence