15 mai 2022
Avis collecté par un tiersJeune homme très efficace et très professionnel.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien ne s'est pas présenté pour remplacer la porte du compteur.
15 mai 2022
Avis collecté par un tierstrès bien le technicien ENGIE a réglé le problème en changeant les pièces défectueuses
13 mai 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique très courtois. Intervention du technicien dans les temps. Technicien très courtois, discret et efficace. Que demander de plus ?
13 mai 2022
Avis collecté par un tiersBonjour Engie Home Services, absolument satisfaite de l'entretient avec votre technicien qui a été très performant dans ses explications concernant mon projet, encore merci à vous
13 mai 2022
Avis collecté par un tierstrés bon contact suite mon appel, personnel trés aimable
13 mai 2022
Avis collecté par un tiersSatisfait les services engie pour toute la garantie et un service sérieux
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersTres satisfait,Rendez vous respecté,intervention rapide et efficace.
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersUn technicien très compétant, aimable Merci a Engie
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersExcellent technicien
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersbien comme toujours
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersTout est bien
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersJ’ai reçu un message pour m’informer de mon absence le jour de l’intervention alors que j’étais à mon domicile toute la journée. Le technicien m’a téléphoné à 17h30 pour me dire que finalement il ne viendrait pas !!
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersJe attend le coup de téléphone du respontanée depuis hier
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersj'attends le devis pour l'installation d'une pompe à chaleur à a place d'une chaudière au fioul suite à la visite de votre technicien sur place.
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersdes techeniciens à la hauteur
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersNous sommes très contents de votre services
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien de dépannage parfait
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est venu faire l'entretien annuel de ma chaudière, est très agréable et sympathique. Travail bien fait et proprement.
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, excellent technicien, souriant et gentil