15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersVotre technicien est passé pour un devis de climatisation réversible. Bon diagnostic et bon contact. Je suis dans l'attente de son devis. Bien cordialement
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersProblème afin résolu après de nombreuses interventions sans résultat Jamais le même technicien qui a un diagnostic différent de l’autre Il suffit de tomber sur l’intervenant expérimenté après plus d’un an de galère
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent mais je n’ai toujours pas reçu son devis.
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrop de différence d'avis entre les techniciens
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLes rendez vous sont à revoir.J'ai recu un 1er rendez par mail qui a eté annulé de votre fait par téléphone.On m'a donné un 2eme rendez vous ce jour là par téléphone avec aucune trace écrite.Le jour du nouveau rendez vous l'agent ne s'est pas présenté.Auncune nouvelle! J'ai perdu une journée d'attente. J'ai rappelé pour avoir une explication.On m'a répondu que l'agent avait été malade et vous avez oublié de m'avertir . Conclusion : vous avez ma fait l votre travail.
14 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès à écoute
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersAimable et travail bien fait
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersParfait rien à dire
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersAmabilité, compétence, ponctualité...
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTres bon professionnalisme du technicien
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJ'attache une importance sur l'hygiène de ma personne et l'entretien de mon appartement. Loin pourtant d'être "maniaque", comprenant malgré tout les contraintes, les délais ainsi que "le rendement" des intervenants, un minimum de considération envers les locataires serait apprécié.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersL'intervenant est un jeune homme discret, fort sympathique, connaissant bien son travail de technicien, sachant quoi faire pour que la chaudière tourne au bon régime pour m'éviter un surcoût de gaz----
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersun technicien compétent et sympathique
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersIls sont rapides compétents et efficaces
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique parfait Interlocuteur aimable Les informations de la part du techniciens ont été claires
7 avr. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien connait son domaine et a fait du bon travail Mercci
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersL'accueil téléphonique et l'intervention se passent toujours bien : les personnes sont très agréables, arrangeant et pro.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersProfessionnel et compétent. Bon contact , m’a bien conseillée Nous continuerons donc avec engie
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersCourtoisie. Efficacité.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersrendez vous précis travail vite fait bien fait gentillesse et explications claires du technicien