7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersNous sommes tres contant avec la visite
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon technicien qui a su optimiser la chauffe des radiateurs ,ce qui n'a pas été fait à la mise en route de la chaudière. Dommage !
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne très sérieuse et très agréable
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersDommage d'avoir à confirmer 2 voir 3 fois la visite du technicien de maintenance; merci de modifier le logiciel pour qu'il ne faille pas un coup de fil, plus 2 confirmation par Internet ... !
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPremier rdv annulé car le technicien était malade (le jour même avec un préavis d’une heure). Deuxième Rdv reporté à cause d’un retard du technicien. Mais selon le centre d’appel c’était moi qui n’avais pas compris le créneau du rdv. Hélas… Au final, Clouée à la maison 4 heures pour une intervention de 5/10 minutes. Franchement on peux faire mieux
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersThe service was ok and arranging the appointment was very good but they were unable to phone us with a time of appointment on the day - we had to wait outside at the gate between 1pm and 6pm for engineers arrival
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a été très explicite , il a pris le temps de me donner les détails du diagnostic avec clarté et précision .
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersENGIE Home Services est une entreprise fiable à 100% qui fait toujours au mieux pour satisfaire ses clients. Sans hésiter c'est une entreprise que je recommande et que j'ai déjà recommandée.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien a l'écoute et agréable
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel Travail propre Monsieur très sympathique
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLa personne au téléphone a pu placé un rendez-vous le lendemain de l'appel apres lui avoir dit que j'étais de repos
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite, aussi bien pour la prise de rendez-vous que par l'intervention, technicien très à l'écoute et consciencieux .
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiers3reports de rdv, confusion entre 2 interventions, un technicien qui n'écoute pas et qui au final trouve le réglage à effectuer mais uniquement lorsqu'il a entendu le bruit insupportable de la chaudière en état de chauffe, à la limite de l'impolitesse. Bref le réglage à été effectué, son intervention aurait été plus rapide s'il avait bien voulu m'écouter au lieu de me répondre que les bruits provenaient de mon installation....
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRendez vous repoussez 2 fois...
6 avr. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour ; RDV annulé deux fois par vous pour cause de COVID du technicien ; c est legitime ; puis un jour 1:4 h avant le technicien me contacte pour passer ; sans RDV a ma connaissance : donc l intervention n a pas eu lieu ! Et vous m envoyez une enquete de satisfaction !!!
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPrestation parfaite
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne accueillante rassurante à l’écoute
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersla personne que j'ai eu a l'accueil telephonique a mis beaucoup de bonne volonte pour me faire depanner rapidement. Le technicien est donc venu 2h apres mon appel du matin. Inutile de vous dire que j'etais très contente de le voir aussi rapidement.
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersUn bemol l'avis de passage est arrivé après le passage
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersProfessionaliste