2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil agréable et compétence du technicien.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiers4 interventions en 20 jours Ma chaudière fuit toujours et un comble maintenant j ai trop de pression et mon pommeau de douche Multinet s est cassé .
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très aimable et compétent.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPonctualité, professionalisme, courtoisie, en deux mots, très bien !
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersSatisfait car bon accueil téléphonique et technicien compétent et ponctuel.
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersrdv pris rapidement très bon accueil
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAprès une nuit passée à 10° sous LES couvertures, l'intervention téléphonique avec votre opératrice a été suivie et très efficace, puisque dans la matinée un de vos technicien intervenait et remettait en route mon chauffage arrêté par un problème d'arrivée de gaz et d'humidité. Grand Merci à ces deux Opérateur de votre société.
29 janv. 2022
Avis collecté par un tierspersonne très compétente
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJ’ai eu la chance de tomber sur des personnes compétentes que se soit au téléphone comme en intervention. Merci ça change
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersl accueil téléphonique a toujours été très courtoise et agréable, même des petits conseils ou rappels donnés peuvent s"avérer utiles et sont très appréciés. Les techniciens sont discrets , compétents et volontaires pour donner des explications.
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien hyper compétent et très agréable
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a été très professionnel
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès réactif car appeler ce matin un rendez vous pour demain matin et deux heures après j'ai eu un technicien qui et venu de suite c'était super en plus très agréable
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant technicien très professionnel et m'a prévenu pour que je sois au courant dans la fourchette entre 08h et 12h très appréciable
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersParfait
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis satisfait du service engi
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersEntreprise très performante, que ce soit celles qui vous accueillent au téléphone d'une amabilité, d'une bonne compréhension envers leurs clients et les techniciens sont au top
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersbonne intervention , bon technicien
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJ ai été mal reçu je trouve ça inadmissible
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersbonjour la personne qui est venue chez moi était d'un bon contact, efficace, rien à dire.