29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBonne intervention du technicien. Bonne communication.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPas du satisfaite car impossible de le dire le délai pour savoir si la pièce est en magasin et de plus une date. D’intervention . On me dit on voit si la pièce est dispo en magasin et le technicien vous rappellera à ce moment là pour une prise de rdv mais pas ce jour car le planning est déjà bien chargé mais pas plus d’infos. Cela fait déjà 3 jours que je n ai pas d’eau chaude !!! Réponse vague on ne sait pas où on va mais on y va !!!
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien très professionnel, correct et respectueux Il mérite une Prime vue c est compétences En espérant plus avoir besoin vous car depuis 2018 ça devient pesant
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil téléphonique Excellent technitien
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersA part le retard par rapport à l'heure d'intervention annoncée RAS
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrop cher je vous demande baisser les prix de au moins 20% sinon je serai obligé d’arrêter cette prestation. Merci
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfaite de la personne qui s'est présenté et de son travail. Pour autant j'ai eu à faire il y a quelques années à engie et j'en garde un très mauvais souvenir. On est sous un contrat de copropriété, sans ça je ne serai jamais revenue. Donc il faudra plus qu'une fois pour que j'en conclu qu'il y a bien une amélioration dans l'entreprise
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAu Top
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRAS
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPrise en charge et intervention rapide
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil agréable et compétent
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersrien à dire rdv impeccable le technicien vous appelle avant de venir .
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechniciens professionnels et aimables
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai été dépanné le lendemain de mon appel ! Super !
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersrien à dire.....parfait!.........
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersil a fallu insister pour programmer une intervention
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBravo ! l'intervention a même été plus tôt que prévue
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est compétent et très symathique. Merci
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAucun soucis
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a ete super gentil et efficace. Merci a lui