Cannes

• 4%
  • 2%
  • 5%

Avis collecté par un tiers

A chaque fois qu’un technicien intervient pour la révision qui a toujours lieu une semaine avant Noël . Après son passage Ma chaudière qui fonctionnait pourtant normalement se retrouve en panne de ce fait nous nous retrouvons à chaque fois en plein mois de décembre sans chauffage et eau chaude. J’ai dû prendre une autre société pour régler le problème

R as

Avis collecté par un tiers

Changement du tuyau de gaz difficile. Avec patience et efforts à fait du très beau travail. Personne très conscentieuse. A recommander. Merci

Avis collecté par un tiers

ACCUEIL TEL INTERVENTION TECHNICIEN = PARFAIT ! (rapidité efficacité gentillesse)

Très poli très correct !

Avis collecté par un tiers

Bien que l intervention de ce jour resulte d une mal facon lors de l installation de la chaudiere. Je suis tres satisfait de la prise en charge du probleme et de sa resolution rapide

Avis collecté par un tiers

technicien ponctuel, très discret, efficace , aimable et poli.

Satisfait, merci.

Avis collecté par un tiers

Fuite d'eau au niveau du tuyau d'évacuation des gaz brûlés, pas pris en charge. Photo faite pour transmettre aux personnes concernées, mais depuis pas de nouvelles, 5 jours ce sont écoulés

Avis collecté par un tiers

J’ai fait installer un thermostat netatmo et je ne suis plus satisfaite de la gestion de la température chez moi L’application ne se connecte pas au thermostat et le minimum température ne va pas malgré l’intervention du technicien

Avis collecté par un tiers

Quoi dire de plus,tout le monde est gentil , agréable, professionnel et compétent 👍😃

Avis collecté par un tiers

Les techniciens le téléphone oui ça va mais de pouvoir réparer c'est mieux en plein mois de décembre sans chauffage imaginez vous le vivre non je pense pas

Technicien très compétent.

Avis collecté par un tiers

C’est très bien l’intervention s’est bien passée.C’est impeccable👍😁

Avis collecté par un tiers

ponctuel rapide compétent et agréable....que demander de plus

Technicien très compétent

Avis collecté par un tiers

Technicien très professionnel et efficace

Je suis satisfait

Avis collecté par un tiers

après l'entretien de la chaudière celle ci ne fonctionne plus

Avis collecté par un tiers

Temps d'attente trop long : environ dix minutes avant d'avoir une personne au bout du fil ... Et raccourcir le créneau d'intervention - de 14h à 17h - s'il vient à 17h et repart à 18h ; ça bloque tout l'après-midi .

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Cannes

ENGIE Home Services

121

icon contact Contact

Place Vila do Conde, LE CANNET 6110

121 121 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence