18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersC’est super ,il a fait un bon dépannage.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersParfait Et par telephone et en intervention La personne qui s'est presentee etait competente, polie et bieveillante
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès professionnel
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersParfait et technicien sympa
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLa venue du technicien n 'a pas permis d 'apporterune solution à la réparation de la chaudiére pourtant il est bien stipulé sur votre site que vous entretenez tout type de chaudière et je suppose que comme beaucoup notamment Electrogaz vous allez nous facturer un déplacement pour du vent.Je suis moi même artisan et trouve particulièrement scandaleux et même inadmissible de facturer sans résultat.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersIntervenant professionnel.serieux.discret.et sympathique.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPlusieurs interventions pour le même code erreur et toujours le même problème persistant! Au final je n'ai ni eau chaude ni chauffage en pleine hiver avec 5 enfants dans le foyers! Et le technicien me dit: je ne sait pas qu'est ce que je peux faire! C'est juste inadmissible ! Plus de 1 ans a demander qu'on resous ce problème mais personne ne semble savoir ce qu'il faut faire! Code erreur A03! C'est juste inadmissible.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon service
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersCela dépand de l'intervenant
18 déc. 2021
Avis collecté par un tierstres professionnel
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAmplitude horaire d'intervention trop longue : entre 14h et 18h : obligation de prendre 1/2 journée de congé pour une intervention d'1/2h.
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersÉquipe professionnelle et très sympathique. A l'écoute de nos besoins et demandes. A recommander
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRapide et efficace !
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour, Je suis très satisfaite du service, du prestataire. Le plombier m'a contacter juste avant d'arriver chez moi, il a bien respecté l'horaire. Il a été très pro et je suis vraiment très satisfaite de son intervention ! De bons conseils et rassurant pour la suite. Je recommande sans hésitation. Merci pour tout. AS
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès contente de la visite du technicien un monsieur correct et compétent merci.
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersDevis rapide et raisonnable intervention efficace et accueil dans l’agence très professionnel
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPersonne agréable et serviable
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès professionnels et très agréables bravo aux techniciens
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien très agréable et très professionnel ! Très attentif et à l’écoute de la personne, le travail est fait consciencieusement ! Merci!
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe rv a été pris par mail, rapide et efficace. L'intervention du technicien a été parfaite, comme d'habitude. Cordialement