Avis collecté par un tiersRas bonne prestation ! Serieux
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPas contente du tout du service dépannage qui est beaucoup trop long à intervenir Surtout l’hiver Je vais réfléchir si je je continue mon contrat d’entretien à cause de cela Cordialement
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersGreg est très pro, très sympa, merci à lui !!
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJ'apprécie votre réactivité ainsi que votre investissement pour la résolution des problèmes.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersExactitude de votre dépanneur très bon élément pour engie
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersSuite a la visite du tecnicien je devais avoir le devis dans la journée ce n'est pas le cas je suis sans nouvelles
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRdv assez rapide (3 jours) contact courtois et technicien impliqué
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersparfait et rapide
11 déc. 2021
Avis collecté par un tierspersonne tres efficace et aimable c est un plaisir
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersCompétence de vos techniciens. Cependant, la révision de la chaudière est faite en fonction de la date d anniversaire du contrat, (pour nous décembre) Donc, S il y a un souci, la mise en service du chauffage, intervenue bien avant, n est pas décelé (même si nos purgeons les radiateurs!) Sinon, rien à dire. J ai note moi même le numéro d urgence.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRapidité professionnalisme amabilité
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRéponse et intervention rapides , et avec le sourire !
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est venu ce jeudi, était le meilleur de tous. Efficace, rapide et il a su régler la chaudière parfaitement.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersA la deuxième intervention le sérieux du technicien fait plaisir
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersmerci de la qualité de vos services T.Guérin
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersIntervention du technicien au top !
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersinstallation d'une PAC...des techniciens compétents, efficaces, discrets, courtois. Un résultat parfait.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe service au top, juste le prix plutôt cher pour un gros groupe, il pourrait baisser les prix légèrement.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAppel le jeudi pour me proposer une intervention. Le samedi matin pour ma Chaudiere qui fonctionnait pour l eau chaude mais pas pour le chauffage. On me dit que le technicien appelle 15 min avant de passer . Le samedi le technicien passe sans avoir fait d appel au préalable , je lui ouvre donc en pyjama, celui ci ne s excuse aucunement et même au contraire. Très désagréable , ne fait que râler ( porte de la chaudière le gêne , position de travail pas agréable ) puis me dit que la panne vient du thermostat de l appart Je lui dis qu il n y en a pas et il me contredit en me prenant de haut 3 fois … Finalement il demonte en partie la chaudière puis me dit que la carte système du thermostat Sur la chaudière pour le chauffage est HS puis me regarde et me dit d un air condescendant : c est dommage c est la pièce la plus chère …. Cette pièce ne se change pas , faut changer le tableau entier … et me sort un devis à quasi 300 euros N ayant eu nullement confiance en son diagnostic aux vues de son aimabilité, j ai fait passer un plombier qui en 5 min a trouvé la panne : le composant thermostat s était soulevé du circuit , il l a remis et tout fonctionne … Merci à l avenir ne pas envoyer des techniciens frauduleux et désagréables sans quoi je changerai sans hésiter s opérateur pour la maintenant de ma chaudière
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersIntervention d'ENGIE très satisfaisante.