Avis vérifiéTrès bien ras
12 nov. 2022
Le délai d'attente à l'accueil a été long mais la personne en ligne a été très aimable . Le technicien qui est intervenu rapidement a été efficace et aussi très aimable
12 nov. 2022
Donner une indication plus précise sur l'heure de passage du technicien (pas à la seconde prés) car les planning sont connus. Dire entre 8 heures et midi me semble un peu abusif...
12 nov. 2022
A L écoute des clients. De bons conseils.
12 nov. 2022
rien à dire c'est très bien
J'ai appelé ce matin à 8h, dépannage très rapide, dans la matinée
12 nov. 2022
Le technicien a averti de son arrivée 20 minutes avant l'heure prévue et est arrivé à l'heure. Il a travaillé très proprement, et il nous a même donné un conseil important pour assurer le bon fonctionnement du chauffe-eau.
12 nov. 2022
Une très belle prestation… accueil téléphonique et intervention du technicien, c’est parfait
12 nov. 2022
Le technicien était très synthétique et professionnel ! Merci de le féliciter.
12 nov. 2022
" tout est perfectible " !...
12 nov. 2022
Au départ du technicien, mon problème n'est pas réglé !
12 nov. 2022
Jeune homme ponctuel, efficace, sérieux et discret
12 nov. 2022
Toujours très satisfait de vos services au téléphone et sur site.
12 nov. 2022
Le technicien est très bien et sympathique avec mou parce que je suis sourd profond
12 nov. 2022
J'ai eu besoin de relancer plusieurs fois (mail) pour la planification de l'intervention mais au final tout est OK Intervenant sympathique et compétent
12 nov. 2022
Technicien ponctuel et sympathique Service client réactif
12 nov. 2022
trés bon contact avec le service d accueil telephonique et le service d intervention
12 nov. 2022
pas eu le service attendu : la chaudière comportait un risque d'amiante alors que sur la notice technique il est indiqué que cette chaudière (verneuil CV 23 KW) comportait une isolation thermique renforcée (laine de verre double pellicule aluminium) conclusion : pas d'entretien pour cette saison....
12 nov. 2022
Le mec est arrivé le 3 novembre et n a pas pu faire l intervention sois disant parce que je n ai pas réglé la dernière facture ce qui est totalement faux !!!!!j ai la facture en ma possession et le règlement par chèque Si jamais il arrive un problème de chaudière je vous mettrai responsable de la situation !!!!!!!
12 nov. 2022
Je souhaitais que le fonctionnement du thermostat soit vérifié car, au réglage minimum, l'eau semble très chaude., Mais le technicien n'avait pas de thermomètre. Contrôle à refaire donc. J'attends que vous me contactiez pour fixer un RV.