Montpellier Sud

• 3%
  • 8%

2 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien est passé le 30 juin vers 14h30 à mon domicile et après sa visite de contrôle il est reparti, la chaudière s est mise en sécurité 1h après son départ, le bar ne cessait de monter jusqu'à 2,5.... La chaudière était en panne ! Sacré technicien qui s est targue de faire des réglages pour une économie gaz, il a réglé le chauffage à 5 au lieu de 10 ! Je ne veux plus que ce technicien intervienne Je suis en attente d une nouvelle intervention d un de vos techniciens

2 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bonne intervention et technicien compétent. Par contre, pour la prise de rdv du service commercial, il y a eu quelques petits ratés

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

ce matin j'ai reçu un téléphone m'indiquant qu'un client se désisté pour sa visite ; j'ai pris sa place et dans les 20 minutes qu'on suivie votre technicien me rappela pour me confirmer sa venue .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Chaque intervenant a été professionnel, à l'écoute de es besoins, a su prendre le temps pour em donner des informations et répondre à mes questions. Les contacts téléphoniques ont été rapide ainsi que la visite à domicile.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Disponible à l écoute répond aux questions de façon claire et précise

personnel aimable et efficace

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervenant ponctuel, très poli très attentif. Je suis très satisfait.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Réduire les créneaux des rdv Bloquer un client chez lui de 8h à 13h quand le technicien arrive à 13h c’est insupportable

20 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout c’est bien passé des pros et sérieux

15 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personnel très sympathique et technicien a la hauteur de leur travail

9 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour , seul le jour de l'intervention du plombier a été un peu pénible : rdv à 9h .... , il est venu à 12H ! et je n'habite pas sur place ... Sinon je recommanderais Engie à mes amis , top service téléphonique et votre intervention sur placeur la mise en service . Merci .

5 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bien, le technicien a fait du bon travail, seul reproche : la confirmation par e-mail qui est arrivée 1/2 heure avant l'intervention et suite à mon appel téléphonique. Il aurait été bien de la recevoir 48 heures avant.

21 mai 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention rapide suite à la mise en place nouvelle chaudière qui ne se mettait pas en route. Résultat impeccable

15 mai 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Efficacité , Compétences à l’écoute pour donner les informations que l’on sollicite grand professionnalisme merci

14 mai 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout s'est passé comme cela avait été convenu au téléphone

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, Tres satisfaite de l'intervention du technicien concernant la mise en route de la chaudière. Une personne très aimable et consciencieux. Merci

Compétant, aimable, efficace..

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis très satisfaite de A à Z !

15 avr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personnes compétentes et à l'écoute Professionnalisme

11 avr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis toujours aussi satisfaites des services de vos techniciens. Ce sont vraiment des prostituées

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Montpellier Sud

ENGIE Home Services

151

icon contact Contact

ZAC de Tournezy - B12 101 impasse jean cocteau, MONTPELLIER 34070

151 151 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence