11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien fût très pro et très sympathique
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersSur le site homeservice l'intervention était programmée l'après midi alors que pour le technicien c'était à son programme de la matinée. Heureusement que ce dernier m'a téléphoné en tout début de matinée
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersAyant un Rv médical à 11h on m a fixé le rendez vous entre 8 et 10h ce qui m a bien arrangée.
Avis collecté par un tiersEfficace Ponctuel et a l'écoute. Merci
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très gentil à l'écoute rassurant surtout pour ma mère personne âgée Très important
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJ’ai décalé le rdv et je n’ai eu la certitude que le rdv était bien pris en compte que le jour même beaucoup de difficultés à les joindre temps d’attente trop long décaler les rdv par mail ou via un site serait plus simple
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJ’ai été appelé 5 fois par les services commerciaux pour me signaler un problème concernant mon rendez vous. Ils ont laissé un message et lorsque je rappelle je m’entends répondre qu’il n’y a pas de problème. Le dernier message (automatique) me dit que je suis débiteur alors que j’ai bien précisé que je réglais à domicile. Sinon la personne qui est intervenue est a la fois aimable et compétente.
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien bien au fait des problèmes. Contact agréable, courtois, bien au fait des demandes
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersRv toujours respecté avec un rappel téléphonique la veille et le jour de l’intervention. J’en ai même eu deux la veille 😂 Technicien au top. Il m’a même expliqué les tâches effectuées.
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien Engie est venu après nous avoir téléphoné. Il est venu pour voir et faire un devis pour une climatisation. Il a été très à l'écoute, sympathique et surtout très professionnel. Si l'installation et le fonctionnement du climatiseur est aussi parfait nous seront comblé.
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersparfait
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJuste un petit souci de gestion informatique : une facture de dépannage datant de l'année passée n'a pas été marquée comme payée ce qui entraîne des quiproquos. Pourtant elle a été payée il y a un an.
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersRas
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique sympa, Intervention rapide, technicien sympa aussi, RAS
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien compréhensible quand on se doit de modifier 1 créneau horaire.
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil très agréable lors de mon appel téléphonique avec beaucoup de sympathie et de professionnalisme. l'hôtesse m'informe que le technicien prendra contact par téléphone, environ 30 minutes avant pour m'annoncer son arrivée. Je confirme le technicien a bien pris contact dans le délai que m'avait annoncé l'hôtesse. Le technicien très professionnel, malgré son jeune âge, très courtois, très poli, travail remarquable. Un GRAND MERCI à eux deux.
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersles notes que j'ai mises non rien a voir avec le technicien qui était parfait par contre pour ce qui est de la gestion c est une catastrophe, je règle ma facture au technicien chaque année lors de son passage, cela fait 2 ans que je suis harcelé par un service de recouvrement (EOS France SAS) sms,mail,telephone mandaté par Engie home ??et qui ne veulent pas comprendre que c'est facture sont réglées merci de faire le nécessaire ...
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersle technicien a fait son job mais de manière moins complète ou différente qu'a la première intervention :nettoyage filtre manuel au lieu de l'aspirateur,Ballon thermodynamique ,modification de l'affichage qui n'a pu être rétabli , le premier intervenant m'avait semblé nettement plus solide;il serait bon de connaître quels sont les points de contrôle devant être validés pour apprecier la qualité de l'intervention
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLa premiere intervention était tres bien, le diagnostic effectué rapidement et deux pièces ont été commandé car le technicien ne savait pas exactement était défectueux, il m'a rassuré en me disant qu'il ferait le test au moment de l'intervention finale afin de ne pas payer au cas ou une de deux pièces était en bon état. Malheureusement le deuxième technicien, n'a pas fait comme ca, quand j'ai expliqué la situation, il m'a répondu sèchement : "je change tout"... C'était le seul point négatif, tout le reste était tres correct.
10 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrea satisfait de l'accueil et les services