Montpellier Sud

10 oct. 2022

Technicien au TOP

9 oct. 2022

Avis collecté par un tiers

Technicien très sympathique et professionnel

9 oct. 2022

Avis collecté par un tiers

Bons conseils et compétences du technicien. Hôtesse au téléphone sympathique.

8 oct. 2022

Avis collecté par un tiers

0 pour le changement de date du rdv par internet je l'ai fait 2 fois et ca n'"a pas marche il m'a fallut le faire par tel sinon tout est ok merci

8 oct. 2022

Avis collecté par un tiers

Un technicien consciencieux qui a pris le temps de bien entretenir la chaudière et qui était clair dans ses explications.

Avis collecté par un tiers

Du sourire et de la disponibilité au téléphone, ça fait du bien !

Avis collecté par un tiers

Les délais d’attente au téléphone sont systématiquement très longs. La dernière intervention fait suite à plusieurs entretiens annuels n’ont effectués correctement par Engie. Aucune excuse présentée. Le technicien présent le jour de la dernière intervention était compréhensif et aimable.

Avis collecté par un tiers

Rendez vous pris par téléphone, appel 30mn avant comme prévu. Intervention rapide et efficace avec explications et conseils d'utilisation. Parfait

Très professionnel

Sérieux

Avis collecté par un tiers

Suite à la visite annuelle d'entretien nous n'avons plus d'eau chaude. Chaudière en panne avec code erreur. Visite le jeudi, intervention de dépannage lundi : 5 jours sans eau chaude. Concernant la question ci après l'étiquette est bien là, mais, il est 14h33 j'appelle depuis 14h00 (4ème fois) sans réponse.

Avis collecté par un tiers

Le technicien venu faire l'entretien annuel était professionnel, ponctuel et très agréable et a répondu à nos interrogations avec amabilité.

Avis collecté par un tiers

Société très pro et à l'écoute, techniciens toujours pro, agréables et sympa ! Certains disent que l'abonnement est un peu cher, mais quand tu peux compter sur eux et que le travail et bien fait tu es tranquilles.

Avis collecté par un tiers

Je suis très satisfaite de vos services.

Au top !

Avis collecté par un tiers

Prise de rendez vous par courrier rappel téléphonique honoré . Technicien aimable et professionnel qui a averti environ 15 mn avant de venir.

Avis collecté par un tiers

exacte a l heure du rdv et rpidite d intervention prix en hausse de moins d un %

Avis collecté par un tiers

Rien à dire sur la prestation d’hier.

Avis collecté par un tiers

J'ai apprécié d'avoir pu valider un horaire plus précis que la plage horaire de l'après-midi avec l'accueil téléphonique, puis le technicien lui-même. Il était à l'heure et a bien rempli sa mission, et répondu obligeamment à mes questions.

Efficacité

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Montpellier Sud

ENGIE Home Services

151

icon contact Contact

ZAC de Tournezy - B12 101 impasse jean cocteau, MONTPELLIER 34070

151 151 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence