10 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien au TOP
9 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très sympathique et professionnel
9 oct. 2022
Avis collecté par un tiersBons conseils et compétences du technicien. Hôtesse au téléphone sympathique.
8 oct. 2022
Avis collecté par un tiers0 pour le changement de date du rdv par internet je l'ai fait 2 fois et ca n'"a pas marche il m'a fallut le faire par tel sinon tout est ok merci
8 oct. 2022
Avis collecté par un tiersUn technicien consciencieux qui a pris le temps de bien entretenir la chaudière et qui était clair dans ses explications.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersDu sourire et de la disponibilité au téléphone, ça fait du bien !
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLes délais d’attente au téléphone sont systématiquement très longs. La dernière intervention fait suite à plusieurs entretiens annuels n’ont effectués correctement par Engie. Aucune excuse présentée. Le technicien présent le jour de la dernière intervention était compréhensif et aimable.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersRendez vous pris par téléphone, appel 30mn avant comme prévu. Intervention rapide et efficace avec explications et conseils d'utilisation. Parfait
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersSérieux
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersSuite à la visite annuelle d'entretien nous n'avons plus d'eau chaude. Chaudière en panne avec code erreur. Visite le jeudi, intervention de dépannage lundi : 5 jours sans eau chaude. Concernant la question ci après l'étiquette est bien là, mais, il est 14h33 j'appelle depuis 14h00 (4ème fois) sans réponse.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien venu faire l'entretien annuel était professionnel, ponctuel et très agréable et a répondu à nos interrogations avec amabilité.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersSociété très pro et à l'écoute, techniciens toujours pro, agréables et sympa ! Certains disent que l'abonnement est un peu cher, mais quand tu peux compter sur eux et que le travail et bien fait tu es tranquilles.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfaite de vos services.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersAu top !
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersPrise de rendez vous par courrier rappel téléphonique honoré . Technicien aimable et professionnel qui a averti environ 15 mn avant de venir.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersexacte a l heure du rdv et rpidite d intervention prix en hausse de moins d un %
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire sur la prestation d’hier.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai apprécié d'avoir pu valider un horaire plus précis que la plage horaire de l'après-midi avec l'accueil téléphonique, puis le technicien lui-même. Il était à l'heure et a bien rempli sa mission, et répondu obligeamment à mes questions.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersEfficacité