4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersToujours courtois et efficace
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersDu début jusqu'à la fin impeccable. Nous sommes déçu néanmoins concernant la visite de contrôle au bout d un an que nous avons dû payer alors que sur le contrat était stipulé qu elle serait gratuite .
3 oct. 2022
Avis collecté par un tiersUn excellent fournisseur !
3 oct. 2022
Avis collecté par un tiersintervention reussie
3 oct. 2022
Avis collecté par un tiersÇa fonctionne, donc content
1 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est très sympa et surtout professionnel.
1 oct. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique toujours très sympathique et efficace. Technicien également très sympa et professionnel.donne de bons conseils. Cela fait plus de 15 ans que je suis chez engie home service. Et je recommande.
1 oct. 2022
Avis collecté par un tiersChauffagiste très sympathique Belle réactivité du service client
1 oct. 2022
Avis collecté par un tiersUn technicien très compétent et sympathique
1 oct. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien parfait travail bien fait; personne trés poli félicitation un vrai pro
1 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien n'était pas très convaincant dans ses explications, il nous a pressé à prendre une décision, sans nous conseiller réellement et il a par ailleurs indiquer que l'entretien avait été réalisé ce qui n'avait pas été le cas puisque la chaudière était toujours en panne.
30 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien m'a proposé de m'envoyer deux devis en ce qui concerne ma chaudiére. Un avec remplacement des piéces défectueuses, l'autre avec le remplacement de la chaudière. On ne m'a envoyé que le devis pour le remplacement de la chaudiére...
30 sept. 2022
Avis collecté par un tiersabsolument rien à dire technicien très professionnel et sympa
30 sept. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour monsieur compétent service intouchable merci à lui
30 sept. 2022
Avis collecté par un tierstres professionnel
30 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPas de vignette collée sur l'appareil donnant les indications téléphoniques en cas d'urgences. Pas de contrôle officiel du ballon/accumulateur ce qui va nécessiter une deuxième visite et une deuxième prise de RV
30 sept. 2022
Avis collecté par un tiersJuste parfait. Merci
30 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTout c'est très bien passé, le technicien que nous connaissons depuis longtemps est toujours aussi sympathique et compétent !!! merci pour tout
30 sept. 2022
Avis collecté par un tiersrendez-vous respecté . avertissements ,contact :OK Le technicien : bonne présentation; travail réalisé avec soin, précaution. très professionnel
30 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLes techniciens ont réitéré ce qui notamment avait été fait en avril dernier lors de l'entretien annuel. Ils n'ont en rien réparé le dysfonctionnement. Le tout m'étant facturé 180€...