Montpellier Sud

• 3%
  • 8%

Intervenant compétent et sympathique

Avis collecté par un tiers

Arrivé à peine en retard mais travaille comme un porc ,j'ai dit au technicien d'aller sur la terrasse pour nettoyer le carter démonté !et il a nettoyé au pinceau dans la cuisine la chaudiére murale en mettant des morceaux de graisse partout et en marchant dedans sans protection pour le sol ou l'évier! un aspirateur industriel aurait été le bienvenu...la propreté c'est essentiel dans ce genre de service.PETIT Vincent

Aimable et à l ecoute

Avis collecté par un tiers

Tout est parfait du départ à la fin des travaux Bon travail très très professionnel Et surtout.. TOIJOURS A L’HEURE PRÉVUE

Avis collecté par un tiers

accueil tres agreable -technicien sympa comprtant

Avis collecté par un tiers

Super intervention avec un technicien très gentil, plein de bon conseils et très professionnel. Mon seul regret: ne pas l'avoir fait plus tôt

Intervenant ENGIE agréable et professionnel

Avis collecté par un tiers

Intervention dans les temps,technicien sympa et accueil telephonique rapide et efficace tout comme le depannage effectue sur place.

Avis collecté par un tiers

Dans cadre du contrat d'intervention, les RDV sont pris rapidement et tenus. Les 2 techniciens qui sont intervenus successivement ont pris le temps de m'expliquer leur intervention respective et de me conseiller, A ce jour, il s'agissait d'interventions courtes mais ils ont pris soin de laisser les lieux propres après leur passage.

Avis collecté par un tiers

Tout était parfait que ce soit le dépannage et avant l'accueil téléphonique, continuez comme cela. Par contre, juste un bémol sur le prix des matériels et ne me dites pas que vos fournisseurs ont augmenté leur tarif et si c'est oui scannez vos anciennes factures et les nouvelles, on verra bien où le bât blesse.

Avis collecté par un tiers

Facilité pour prendre rendez-vous. Technicien sérieux et efficace.

Avis collecté par un tiers

Le technicien qui est intervenu est sûrement le meilleur de France, il mérite d’être augmenté et promu !

Avis collecté par un tiers

A part le premier raté concernant le RDV pour l'entretien Tout va bien

Avis collecté par un tiers

Accueil téléphonique sans trop d attente intervention technicien dans la journée fait sérieuse

Intervention très chère...

Avis collecté par un tiers

Le dernier technicien qui est venu le 26 septembre et qui doit revenir jeudi 29 est un remarquable professionnel, qui connait parfaitement ma chaudière, bien vieille il est vrai, et tous les détails de son fonctionnement sans perdre de temps à les rechercher. Ses réponses et ses propos sont toujours calmes et explicatifs en laissant une possibilité d'avenir. Mon commentaire peut être affiché, avec son autorisation.

Avis collecté par un tiers

Le technicien qui est venu chez moi , il devrait former tout les autres . Le travail a été fait nikel et J'ai eu de très bons conseils . La personne était très agréable humainement.

Avis collecté par un tiers

Super technicien. Qui après avoir trouvé une solution avec le fabricant a réglé mon problème de sonde extérieure à moindre coût Bravoz

Avis collecté par un tiers

Il y a de l’écoute, surtout quand on a des impératifs, on est servi très bien

Avis collecté par un tiers

Intervenant très agréable et efficace.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Montpellier Sud

ENGIE Home Services

151

icon contact Contact

ZAC de Tournezy - B12 101 impasse jean cocteau, MONTPELLIER 34070

151 151 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence