16 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel et souriant.
16 août 2022
Avis collecté par un tiersAprès un diagnostique très sommaire et ultra rapide et un devis très cher, le réparateur devait revenir ce jour. Aucune nouvelle de lui et aucune réponse au téléphone.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel et disponible.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien respectueux et efficace
9 août 2022
Avis collecté par un tiersr a s tout était parfait
9 août 2022
Avis collecté par un tiersNous avons eu l intervention de Xavier Delporte pour réparation de notre climatisation gainable Merci encore pour votre rapidité et efficacité
9 août 2022
Avis collecté par un tiersPrise en charge de la réparation, parfaite. Très bonnes explications du problème et résolution impeccable.Très bien.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersLa prise de rdv a été rapide et la personne qui m’a fait le devis était très compétente j’ai apprécié d’avoir le devis dans la foulée de la visite et aussi de pouvoir avoir un rdv d’installation très rapidement
9 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel, a l'heure et de bons conseils prodigués
9 août 2022
Avis collecté par un tiersService bien et rapide
9 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel, et qui a pris le temps de m expliquer la panne .
9 août 2022
Avis collecté par un tiersJ'aime beaucoup l'accueil téléphonique. La dernière fois que j'ai appelé, j'ai été bien reçue. J'ai eu réponse à mes questions et cela m'a permis de prendre une décision qui m'a permis d'anticiper la hausse du prix du gaz et j'espère minimiser les choses à la fin de l'année.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersAucune prise de rdv ni mail ni tél rdv anarchiques imposés qui plus est aux heures de travail malgré une première remarque faite à une télé conseillère une première fois! Extrêmement déçu de votre sens de l’organisation ! Copie à entièrement revoir ! Jamais je ne recommanderai !
9 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien intervention de vôtre ouvrier
9 août 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique aimable...intervention rapide..amabilité et explications claires à l'issue de l'intervention par le technicien.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très agréable et compétent a apporté des réponses précises à mes interrogations
9 août 2022
Avis collecté par un tiersParfait
9 août 2022
Avis collecté par un tiersEficace rapide et l'écoute ya rien a dire que merci beaucoup
9 août 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est venu à notre domicile était très correcte sur l'heure de l'intervention 16h00, (la personne au téléphone nous avait dit entre 13h et 18h). l'entretien a été très bien fait. La personne connait bien son métier. Toutes nos félicitations à cette personne.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel très correct, courtois et bienveillant....qui fait, me semble t il , ce pourquoi il est payé....rarissime de nos jours...merci