21 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent et sympathique.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersProfessionnel et à l écoute du client.
21 mai 2022
Avis collecté par un tierspersonnel agréable, c'est surtout intéressant quand le dépanneur a déja la pièce pour changer la chaudière (ca évite de perdre du temps)
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersParfait
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite travail professionnel et paupre. Accueil téléphonique de l'agence est top
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite des prestations
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersJamais eu de problème, toujours présents pour toutes demande service ou appel au top😁
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersTemps d’attente de réponse au téléphone très long. Quand enfin elle décroche, la secrétaire me met en attente 10 mn puis me raccroche au nez. J’attends un devis ; notre collaboration commence mal… Cependant, le technicien a été sympa et a répondu à mes questions
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est venu avec un apprenti La relève est assurée Nous avons bien apprécié ce moment de partage Cordialement
21 mai 2022
Avis collecté par un tierslundi appel pour un dépannage , rv pris sous moins de 48H et appel du technicien qui avait une disponibilité 2h après mon appel pour le dépannage. la pièce sera disponible jeudi. c'est rondement mené et parfait.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfait du travail fait bon boulot
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersTop
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est intervenu à mon domicile a été très courtois et professionnel. Il m'a fait un compte rendu clair et concis, je n'ai aucune remarque négative à faire à son encontre. Quant au appels passés ou reçus je suis toujours tombée sur une personne (souvent une dame) très accueillante et agréable, polie et à l'écoute du client et très comprehensive lorsqu'on doit annuler plusieurs fois le RDV. rien à dire , je recommande engie home services.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès à l écoute et très professionnel. Toujours prêt à rendre service.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel , très poli et à l'écoute.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersJe recommande sans aucune hésitation
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersbon travail de révision, mais absence de contact téléphonique avant l'intervention
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersFranchement un approche très sympa
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersIl fallu prévenir les clients minimum 1 à 2 jours avant de venir, et pas le jour même de l'intervention,
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersPersonne sérieuse et respect des barrières sanitaires