Avis collecté par un tiers_5
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersRecommandation , Ne suis pas contente du modele de chaudiere que vous m'avez vendu. Que des problemes des l'installation. Intervention. Technitien ok Telephonie. Pas simple pour avoir qq en ligne.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersLa personne qui est venue pour l'entretien annuel de la chaudière nous a téléphoné la veille pour nous informé de son heure d'arrivée. Professionnel et rigoureux ! rien à dire sinon toute ma satisfaction.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersEn notant que nous sommes clients depuis 1980 , tout est dit et cela reflète bien notre satisfaction dans tous les domaines.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien rien à dire que je suis contente
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersLes techniciens sont tjrs à l'heure prévue, vous explique si il y a un souci ou si ont à besoin d'informations.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersExcellent travail, très professionnel. Merci
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersClient Engie depuis de nombreuses années. J'ai toujours apprécié votre réactivité, vos compétences et votre sérieux lors des différentes interventions. Merci
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersContact pr téléphone du technicien qui partait d’un bon sentiment, seulement c’est pour me dire soyez chez vous dans 1h ce que je fais… au bout d’1h personne et je reçois un coup de téléphone pour me dire dans 45 minutes car je pars du chantier que maintenant donc soyez là, alors je me suis permi de dire que si je n’étais pas là il aurait la correction d’attendre 5 minutes si il le faut. Il n’a pas compris et a pris directement la défensive en mettant en avant qu’il était respectueux puisqu’il me tient informé de son retard…. Une intervention une fois sur place très difficile, le technicien est désagréable, ne réponds pas aux questions (d’une pièce à changée mais défectueuse par ses dires), en laissant le poste de travail non nettoyé, et en me mettant la faute sur le fait que je n’ai pas été agréable au téléphone. J’ai su faire la part des choses lui non. Cependant le technicien a su être professionnel malgré tout sur l’intervention puisque en effet une facture est en attente de règlement sur notre dossier bien que ça ne soit pas à notre charge et a accepté apres une forte assistance mais il a tout de même accepter d’intervenir sur notre panne d’eau chaude. Je ne souhaite plus l’intervention de cet homme la merci pour compréhension.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersArrivée à l'heure Personne aimable et compétent Rien à redire
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersJe dois reconnaître que je suis très très satisfait du technicienne qui m’a réalisé la visite d’entretien et je souhaiterais que ce soit la même personne qui me fasse l’entretien à l’avenir, très compétent et très professionnel pour l’avenir de ma chaudière De Dietrich qui a déjà 19 Ans et que je souhaite garder encore longtemps. Cordialement…José Bourrillon
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersRapidité de déplacement, mais technicien "bricoleur", pressé par le temps et réparation pas totalement efficace (fuite au niveau d'un joint après réparation, constatée le lendemain) .
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersponctuel, efficace
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersL'accueil téléphonique est très convivial et la prise de rendez vous est assez rapide l'intervention du technicien est correcte, très à l'écoute de mes problèmes et très compétant Par contre, il n'a pas fait la visite technique de l'installation; qui doit être provoquée par le bureau administratif d'après ses dires . J'attend donc ce rendez-vous car en juin, il y aura 1 an que la chaudière à condensation est installée
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersUne équipe au top
13 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui a intervenu aujourd'hui très professionnel merci à lui
13 mai 2022
Avis collecté par un tierstravail sérieux , votre technicien très bien.
13 mai 2022
Avis collecté par un tiersOn m’a appeler à 14h20 pour le demander si j’étais chez moi j’ai dit oui on m’a répondu à 16h un technicien viendra il es arrivé à 18h10. Très gentil poli il était pas dans le coin. Juste je pense que sa serais bien qu’ils face un courrier ou un appel mais pas pour le jour même. Après les deux techniciens on vraiment était très bien.
13 mai 2022
Avis collecté par un tiersje suis très satisfait, l'intervention a mon domicile parfait, le technicien très aimable et professionnel
13 mai 2022
Avis collecté par un tiersR.A.S tout est correct et professionnel !