15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersToujours la même chose, il veulent changer la chaudière plus rien ne se repart. Insupportable. Cette fois-ci ils n'ont pas réussi à ouvrir le compteur électrique et on arraché le contour qu'ils ont laissé en plan.
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiers4 jours avant l'intervention, diagnostique donné par téléphone, le technicien arrive a la fin de la fourchette horaire donnée, je lui dis le MEME diagnostique que celui au telephone, il n'a meme pas besoin de jeter un oeil à la chaudiere, il sait ce qu'il faut changer mais n'a pas la pièce, résultat rdv pour la semaine suivante....donc un manque évident de communication entre le standard et le technicien.... au total plus de dix jours sans eau chaude donc non pas satisfait du tout
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très bien, mais la personne au téléphone m'a très mal renseigné
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTout c’est tres bien passer. La personne nous a tout expliquer et était très gentil
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersAucune information du changement de mon compteur . Pas accès au détail jours a jours consommé sur mon application engie ?
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersDésolé, je suis pas satisfait par l'intervention et l 'entretient, car votre dépanneur n'avait pas le matériel nécessaire pour faire les controles , il était juste là pour faire un certain entretient programmé par vos soins ce qui ne justifie pas le prix du contrat , j'ai du, de nouveau demander la venue d'un dépanneur pour effectuer le travail nécessaire .
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne explication de l'intervenant
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRien a redire. Excellent service
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est venu arrivé à l heure rien a dire.mais a ce jour ma chaudière est toujours en panne.
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait de votre intervention et toujours très agréable d’entendre vos explications pour garder notre matériel en bon état de marche
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersService téléphonique et technicien accueillant. Disponibles durant tout l'échange, par téléphone et lors du rdv à mon domicile.
15 avr. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien aimable et bon conseiller
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersidéal
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJusque là, interventions toujours parfaites ! le 7 avril, l'intervention du technicien a mis la chaudière en panne : elle ne l'était pas jusque-là ! Grande réactivité au téléphone des conseillères accueil
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne correcte
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersBon contact, bon travail. Le technicien m'a téléphoné en milieu de matinée pour m'informer qu'il arrivait chez moi, mais qu'étant un peu loin de Montpellier il en avait pour une petite 1/2 heure de trajet, au maximum. Les lieux ont été laissés propres et le réglage des températures est redevenu tout-à-fait opérationnel.
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLes deux intervenants ont été aimables et très professionnels Ils ont téléphoné pour dire qu’ils arrivaient Ils ont été très consciencieux pendant l’intervention
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRas
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersDepanage super rapide
14 avr. 2022
Avis collecté par un tiersVotre technicien était vraiment compétent, non seulement il a tout vérifié mais en plus il a pris la peine de tout m'expliquer. Vraiment très satisfaite de lui, dommage que je n'ai pas retenu son nom.