Montpellier Sud

• 3%
  • 8%

14 avr. 2022

Avis collecté par un tiers

Il serait préférable de pouvoir définir une plage horaire d'intervention plus précise pour les personnes en activité professionnelle à l'exterieur et laisser une plage plus large pour les personnes pouvant être présente plus facilement à leur domicile (retraités, inactifs, télétravail,......)

14 avr. 2022

Précieux conseils

Politesse,professionnalisme,

Avis collecté par un tiers

3 rendez-vous reportés sans être prévenue. Sinon technicien compétent. Les créneaux horaires sont longs. Il faudrait essayer de donner un créneau plus srtict surtout si on travaille.

Avis collecté par un tiers

Votre technicien qui m'a fait la première visite à été très satisfaisante et très professionnelles, j'espère que je ne regretterai pas d'avoir changé de société qui me paressait moins soucieuse et moins attentive sur certaine informations. Pour l'avenir je souhaiterai si cela était possible que ce soit lui qui puisse intervenir sur l'entretien l'entretien de ma chaudières a long termes. Cordialement José Bourrillon

Avis collecté par un tiers

Les techniciens qui sont intervenus chez moi ne connaissent pas mon matériel... donc je vous laisse imaginer l'entretien d'un cumulus thermodynamique et d'une installation de chauffage par l'air (Aldes T.one air) à par dépoussiérer c'est tout ce qu'ils savent faire

Avis collecté par un tiers

Conseils très clairs et à l'écoute afin de bien maturer le projet. Ne pousse pas spécifiquement vers une solution.

Avis collecté par un tiers

1/ Comment se fait-il que l’intervention s’est faite le lendemain de mon appel, en milieu de journée ce lundi, alors que nous payons un contrat 7j/7j, qui a un coût mensuel non négligeable, et sur nous sommes dans un épisode de froid ?… 2/ On aurait pu me dire au téléphone qu’il suffisait de monter la pression, ça nous m’aurait éviter de passer une nuit froide sans chauffage.

Avis collecté par un tiers

Très bon technicien attentif et sérieux ! Ponctuel !

Avis collecté par un tiers

Très bonne intervention et intervenant

Avis collecté par un tiers

Intervention qui n’a servie à rien puisque la panne est toujours là. Nouvelle intervention prévue ce matin

Avis collecté par un tiers

Technicien très gentil , à l'écoute, rapide , efficace !!!

Avis collecté par un tiers

Les deux techniciens étaient sérieux et semblaient connaître leur travail

Avis collecté par un tiers

Il pouvait pas faire mieux, il avait un stagiaire avec lui pour apprendre en plus il m'a tout démonter et c'est rare une fois sur trois bravos.

Avis collecté par un tiers

Très bien , rien à redire

Avis collecté par un tiers

je ne sais pas si l'acceuil téléphonique comprend bien nos demandes . les plages horaires fixees sont beaucoup trop larges

Avis collecté par un tiers

J ai accepté un devis pour changer mon chauffe eau. On est venu m installer un chauffe eau mais trop petit, aucune pression pour eau chaude ! Le technicien revient 2 jours après mais le chauffe eau n’est pas compatible avec le gaz de ville donc attente encore 2 jours pour avoir enfin le bon chauffe eau, ce n’ est pas sérieux ! A qui la faute ?

Avis collecté par un tiers

Très satisfait du dernier rdv pris et honoré par un technicien fort aimable poli et sympathique. Cependant je déplore deux rdv annulés au dernier moments alors que javais dû prévenir mon employeur de mon absence.

ponctualité; sérieux; compétence

Avis collecté par un tiers

Technicien très poli, aimable qui a réalisé l’entretien de ma chaudière en 20 minutes. A recommander.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Montpellier Sud

ENGIE Home Services

151

icon contact Contact

ZAC de Tournezy - B12 101 impasse jean cocteau, MONTPELLIER 34070

151 151 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence