7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersbonsoir, rdv à l heure, tres professionnel, tres propres aprés le travail effectuer avec le sourir. merci
Avis collecté par un tiersTR7S SATISFAISANT
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersIl serait souhaitable que les dates de rendez-vous ne soient pas annulées au dernier moment, et ce sans explications...
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersL accueil téléphonique à votre agence est chaotique en ce qui concerne le temps d attente Suite à intervention je constate que ma signature a été imitée sur les 3 comptes rendus… .vous êtes merveilleux
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersUne entreprise comme Engie peut mieux faire! Rendez-vous, promis ne tiens pas! Suivie de chantier? Je n’ai pas vue! Les responsables on les vois jamais! Le seul côté positif, les poseurs qui sont sous -traitant était bien ils ont bien travaillés juste les finitions peut-être mieux fait! Dommage pour l’image de marque! D’Engie.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersje n'ai pas de problème avec ENGIE vraiment des professionnels je suis un professionnel à la retraite vraiment super
7 avr. 2022
Avis collecté par un tierstout est parfait pas de pb supers conseils technicien au top
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersl'intervention et la prise en main de la demande avec urgence à été traité
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention menée dans les meilleurs délais. Satisfaction totale, aussi bien envers l'opèratrie que pour le technicien
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersProfessionnalisme, disponibilité, efficacité
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJe n'ai eu aucun choiX ni aucun conseil pour le remplacement de ma chaudière. On m'a installé d'office une chaudière SAUNIER DUVAL dont les raccordements ne correspondent pas avec les tuyaux existant. Ma cuisine est ainsi défigurée par un cache tuyau inesthétique. De plus la prestation vidange et rinçage de l'installation n'a pas été exécutée convenablement J'ai adresse un mail à l'agence de MONTPELLIER, j'attends encore la réponse. depuis le 4 mars 2022. On est loin des arguments exposés dans les plaquettes engageant à remplacer les chaudière
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersSystématiquement impossible à joindre par téléphone ! C'est un réel handicap pour les RV, Reports, précisions, etc !
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRien a dire parfait et rapide Intervention et professionnalisme merci !!!!!
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis satisfait des services d’Engie home .rapide et efficace. Le technicien était courtois et professionnel.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne prestation, respect de l'horaire avec avertissement préalable, et excellent contact avec le technicien, le même que l'an dernier
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien m'a précisé, en arrivant, pas d'intervention au dessus de 3 mètres. C'est un choix d'ENGIE que j'aurais aimé savoir avant de vous appeler.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire service rapide et efficace
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersbonjour c'est une bonne entreprise engie
6 avr. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien très aimable professionnel travail soigné bon échange questions réponses merci a ce monsieur pour sa discretion et son intervention
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRéponses par téléphone rapides et toujours sympathiques....suivi très sérieux après vente et des installations...merci