26 mars 2021
Avis vérifiéUne simple constatation de propreté et entretien personnel. 5 minutes !
26 mars 2021
Intervention rapide et efficace avec un technicien sympathique et compétent
26 mars 2021
Tres professionnel avec un appel juste avant d'arriver merci
26 mars 2021
je remercie votre équipe et les félicite. très bon accueil au téléphone, efficace dans son intervention .j'ai eu un technicien qui c'est proposé gentiment de passer dès que possible à mon domicile . cette personne étant dans un village à côté est passé dans l'heure ......Après constatation du problème, il m'a conseillé et nous avons pris les décisions ensemble après avoir calculé le devis en tenant compte des aides de l'état auxquelles je pouvais prétendre actuellement . Je suis très satisfaite de son travail de sa disponibilité, et de son aide pour l'informatique je le remercie . A présent il me reste à attendre le résultat . Bien cordialement. cliente depuis très longtemps...
26 mars 2021
Le jour même de l'intervention, ayant un rdv à l'heure prévue pour la visite de votre employé, celui-ci a été aimable pour avancer sa visite à l'heure qui me convenait donc immédiatement. Merci
rien a dire
26 mars 2021
Votre accueil téléphonique est déplorable, de très longues minutes d'attente, parfois 10mn donc découragement et je raccroche et je réessaie quelques minutes plus tard. Votre annonce "Engie change de nom pour mieux vous servir" ne sert à rien si vous ne changez pas votre communication et votre accueil envers vos clients.
26 mars 2021
Opératrice téléphonique très agréable lors de la prise de rendez vous. Technicien très claire dans ses explications et très professionnel.
26 mars 2021
BONNE PRESTATION TECHNIQUE ET BONS CONSEILS ILME MANQUE L ATTESTATION DU PASSAGE
26 mars 2021
J’ai eu bcp de mal à joindre le service pour prendre rdv . Ensuite le technicien était de bonne volonté . Mais il n’a pu ni purger les radiateurs ni régler aucun problem sur place . Résultat j’ai payé 159€. Les radiateurs font toujours du bruits et ne chauffes pas plus ... j’aurais mieux fait d’appeler un plombier directement ....
26 mars 2021
Bonjour, je suis entièrement sastifaite du technicien qui est venu faire l'entretien de mon PAC.
Technicien très aimable
26 mars 2021
efficacité, contacte humain, serviable.
20 mars 2021
Le service administratif d'engie de Montpellier est lamentable, heureusement que le technicien qui intervient chez nous(que j'ai pu choisir avec beaucoup d'insistance) est très compétent. Dommage que le service de Montpellier est très difficile à joindre et surtout lorsque nous arrivons par chance à avoir quelqu'un il n'y a aucune écoute. Nous envisageons de changer de prestataire pour la suite
20 mars 2021
explications très claires du technicien lors de la mise en service de ma nouvelle chaudière. Merci !
20 mars 2021
R.A.S. l'intervenant : tres bien -expliquant ce qu'il faisait-tres poli etc
20 mars 2021
Technicien et accueil téléphonique très professionnels
pas de problème particulier
20 mars 2021
satisfaite des services de Engie Montpellier très satisfaite d'avoir le technicien que l'on veut lorsqu'on télèphonne pour confirmer le rendez vous
20 mars 2021
Plage horaire pour rdv trop importante. Discours "classique" (chaque année) du technicien pour inciter le client à changer de chaudière !!! Plus en général la relance publicitaire ENGIE dans quelques jours!!!