Montpellier Sud

• 3%
  • 8%

Intervention satisfaisante.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Entretien fait le 12 Novembre. Reçu nouvel avis passage 15 jours après, avis que j'ai annulé informatiquement. Courant décembre , j'ai à nouveau reçu un nouvel avis. J'ai appelé vos services et la personne que j'ai eu au phone( aprés 15 minutes d'attente !!!!) m'a dit qu'elle vérifiait ma fiche client du fait que l'entretien avait été fait et encaissé le mois précédent. Vous m'avez envoyé , à nouveau , un avis il y a une 15 jours. J'ai essayé de vous joindre au phone, mais après un temps très long d'attente, j'ai raccroché. Ce jour je trouve dans ma bl , l'avis de passage de votre technicien. Je viens d'essayer de vous joindre une fois de plus au phone, mais après avoir entendu vos annonces phoniques , attentes encore de plusieurs minutes, ces attentes sont intolérables et je refuse d'essayer de vous rappeler ! Très mécontente ! Votre service client est catastrophique ! Pourquoi envoyer 3 avis alors que l'entretien vient d'être fait. Pourquoi , suite à l'entretien phone que j'ai réussi à avoir , ma fiche client n'est pas réactualisée. Ce n'est pas sérieux ! Cordialement

Surtout, ne changez rien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Excellent accueil Service au "top" à Montpellier Appel un samedi matin, dépanné dans l'après midi. Formidable Merci

Professionnels

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

fuite d'eau venant de l'intérieur de la chaudière après son départ a voir....

Parfait Technicien très sympatique

Techniciens au top.

RAS

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

rien à signaler, le technicien est parfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le même technicien que la fois précédente, à ma demande. Très professionnel et consciencieux comme d'habitude.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très déçu , publicité mensongère , vous annoncez une Clim à 39 euros par mois pendant 3 ans avec un taux zéro , le technicien me parle de 44 euros pour la même offre et me propose même une Clim à 6000 euros ! Pourtant au téléphone on m’avait confirmé que l’offre était valable . Je ne comprends pas et je suis très mécontent , le pack confort proposé par votre site n’existe pas , d’après votre technicien venu hier .... Nous voulions profiter de cette offre nous sommes très désappointés et désagréablement surpris .

Rien n’a été fait!!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention rapide et efficace pour le contrôle annuel.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Aucun problème avec le secrétariat et les techniciens

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La chaudière fonctionnait normalement avant le passage du technicien, depuis elle est en panne, par ces températures c'est très désagréable..............

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pour une intervention 1 semaine l ettente ses trop long surtout pour une personne de 85 ans sans eau chaude

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Dommage d attendre 3 jours pour une intervention nous privant de chauffage et d eau chaude en plein hiver. Une assistance d urgence a distance ou à minima un diagnostic serait bienvenue....

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Montpellier Sud

ENGIE Home Services

151

icon contact Contact

ZAC de Tournezy - B12 101 impasse jean cocteau, MONTPELLIER 34070

151 151 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence