25 févr. 2021
Avis vérifiéBon intervenant à l'écoute des clients
Très satisfait
25 févr. 2021
pour le moment le travail n'a pas été fait
25 févr. 2021
Compliments ! tout est satisfaisant, surtout le fait d'être prévenu quelques minutes avant (20mn environ). Parfait............
25 févr. 2021
je suis enfin satisfaite car l etat de la chaudiere a enfin été remis en état ( piéce défectueuse etc!!!!)
25 févr. 2021
Technicien compétent et agréable: excellentes informations sur la nature de l'intervention. Félicitations aussi à la personne qui a pris le rende-vous !
25 févr. 2021
Le technicien a été très pédagogue et efficace pour répondre à notre demande.
25 févr. 2021
Accueil compétent et très aimable.a l'écoute du client et intervention rapide programmée ponctuelle par un intervenant compétent et courtois
25 févr. 2021
Contact avec le technicien impeccable, bien renseigné. Je recommence Engie home services
25 févr. 2021
Nickel, un technicien au top..
25 févr. 2021
sans chauffage et eau chaude depuis le mardi 16 février ; nous sommes le 19, personne n'est venu dépanner ; je souhaite faire une réclamation et obtenir un dédommagement. C'est une honte, je suis en télétravail, il fait 16° dans mon appartement Je vous prie de bien vouloir prendre ma réclamation en considération, Merci
25 févr. 2021
Très professionnel et à l'écoute
19 févr. 2021
Cela fait de nombreuses années que je salue la compétence et la sympathie de Maxime.
19 févr. 2021
Bonnes compétences du technicien, réponse rapide aux questions posées,.devis rapide et claire.
19 févr. 2021
J'ai eu ce matin la visite de monsieur "Sidala" (je ne sais pas exactement son nom) pour faire un détartrage de chaudière. Au début cela se passait relativement bien et à un moment, il a eu un ton vraiment plus qu'incorrect, complètement déplacé et j'ai dû lui demander de quitter les lieux avant même qu'il commence l'intervention. Je lui ai bien fait comprendre que l'on ne me parlait pas sur ce ton sous mon toit. D'autre part, auparavant, il m'avait demandé de débrancher l'arrivée d'eau de la machine à laver ce que l'on ne ME DEMANDE JAMAIS et je lui ai demandé pourquoi. Il m'a répondu que c'était sa méthode. Il a également mis en marche une plaque chauffante de la cuisinière - je me demande pourquoi - alors que le couvercle de la cuisinière en était rabattu ce qui fait que, comme j'ai dû poser ma main sur le couvercle, je me suis BRULEE AU POIGNET. C'est tout de même grave . Je suis donc très mécontente de son intervention. Par contre, j'ai eu INES ce matin au téléphone qui a été très, très bien et je ne dirais pas la même chose de Caroline que j'ai eue hier au téléphone qui était incompétente. J'hésiterais donc à recommander Engie et pourtant j'en suis cliente depuis 10 ans.
19 févr. 2021
Note très basse car depuis le passage du technicien pour la visite d'entretien la chaudière ne démarre plus !! 😠
19 févr. 2021
Une chaudière qui fonctionne très bien et qui tombe en panne après RDV d'entretien. Une honte.
19 févr. 2021
Heureusement que c’est un prestataire externe qui gère l’installation. 2 erreurs de 2 techniciens employés Engie 😰
19 févr. 2021
Nous sommes très satisfaits de l'intervention du technicien et nous demandons à avoir toujours le même depuis plusieurs années; il a un excellent contact et beaucoup de professionnalisme!
19 févr. 2021
Technicien jeune,ponstuel, venu le jour dit, très souple et sympa, de bon contact. Intervention de 30 mn, avec un bon conseil pour remédier un petit problème électrique. Pour un coup d'essai , la satisfaction est là/