Montpellier Sud

• 6%
  • 3%
  • 8%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

10 pour le dernier intervenant , précision du pb , dépannage immédiat , sourire , conseils ....bravo ( pas dans optique de vendre des " compléments"

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ras Ponctualité professionnalisme propreté après intervention

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien très professionnel, efficace, rien à dire, il était au top

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Lors du passage du technicien un jeudi, j'ai rencontré un souci avec ma chaudière que je n'avais pas avant, suite à mon appel téléphonique je devais rester le weekend avec le problème , le technicien étant encore sur place le vendredi je lui ai expliqué ma situation et il a fait tout son possible pour venir dans la journée je dirai même sur son heure de déjeuner , merci à lui, maintenant tout est rentré dans l'ordre.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis au 7ème passage d'un technicien et toujours pas de chauffage depuis le 31 decembre nous sommes aujourd'hui le 8 février. Glaglagla...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

bonjour François un technicien très compétant et très gentil pour d'éventuelles autres intervention je ne veux que lui

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Entièrement satisfaite de l’intervention. Personnel sérieux, compétent et à l’écoute du client.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

je n'aime pas tomber sur la plate forme téléphonique, les personnes sont impersonnelles et ne prennent pas notre demande au sérieux

TECHNICIEN TRES PROFESSIONEL à L écoute et trés serviable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous sommes tout à fait satisfait de votre intervention, depuis notre appel tél jusqu'au dépannage de ce matin. Rapidité de votre intervention et efficacité ok.

Service performant!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Clair, précis et simple pour modifier les jours et horaires de visite.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

2 rdv décalés 1 mâtinée et 1 après-midi perdus à attendre des nouvelles... ..

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Votre technicien, intervenu le 4 février 2021 au 1100 avenue St Maur à Montpellier, a accepté avec bonne humeur de monter 2 fois (et descendre) à pied les 7 étages pour accéder à l'appartement car l'ascenseur était en panne. Non seulement cela lui a demandé du souffle mais cela lui a pris du temps dans son programme chargé. Merci à lui. L'accueil téléphonique a été agréable et efficace puisque nous avons pu changer la date d'intervention à notre convenance sans problème.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Employés très agréables et corrects mais c est la seconde fois que je me retrouve sans eau chaude le week-end après la visite d entretien et qu il faut changer une pièce suite à la venue de votre technicien hier je suis en attente peut être cet après-midi si les pièces sont disponibles

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Parfait en tout point Accueil, ponctualité, professionnalisme du technicien, amabilité. Rien a dire. Merci pour ce service excellent.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

trop d'interventions pour avoir un dépannage correct

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Disons qu'entre le centre d'appel qui gère la relation client et le technicien ou son responsable, les informations ne passent pas. Il fallu que le technicien appel son responsable pour bien valider que mon contrat prenait bien en charge la pièce à changer. Alors que lors des mes appels tout était conforme sur ce point.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un technicien est venu pour régler le thermostat d'ambiance. celui-ci ne fonctionne toujours pas et n'a jamais fonctionné depuis 2018.. (Prix d'achat installion 300€ quand même..)

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien était clair dans ses explications et efficace.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Montpellier Sud

ENGIE Home Services

151

icon contact Contact

ZAC de Tournezy - B12 101 impasse jean cocteau, MONTPELLIER 34070

151 151 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence