Avis vérifiéRas. Intervention parfaite
8 déc. 2022
Avis vérifiéUne prise en charge 15 jours après , avec un accueil!!!Mais toujours aussi contente des travaux effectués
8 déc. 2022
Avis vérifiéje n'oublie pas que le 17/10j'avais R V que j'ai attendu toute la matinée pour rien ce matin 1/12 tout c'est bien passé
8 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfait dans l'ensemble.
8 déc. 2022
Avis vérifiéManque de précision dans l’horaire de rendez-vous. Un après-midi comme fourchette c’est vague
Avis vérifiéUn super réparateur cela fait 2 fois qui vient il est top du top
8 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention très satisfaisante, surtout ne changer rien dans votre façon de faire.
8 déc. 2022
Avis vérifiétechnicien compétent, courtois et efficace
8 déc. 2022
Avis vérifiéUne personne s'est bel et bien moqué de moi au téléphone en me promettant un rappel que j'attends toujours alors que c'était pour une intervention urgente. Pas très sérieux
7 déc. 2022
Avis vérifiéVotre accueil téléphonique est très agréable, j'ai eu mon entretien avec une dame compréhensive vu que je suis un peu malentendante. Un très bon technicien.
Avis vérifiéTRES BIEN
7 déc. 2022
Avis vérifiéIl n y a pas eu d interventions pour cause de sa sécurité il lui fallait un garde corps
7 déc. 2022
Avis vérifiéEquipe formidable de l’accueil aux techniciens. Professionnels, efficaces et ayant le sens du conseil. Je n’ai jamais été déçue après chaque intervention. Merci Engie home services.
Avis vérifiéTechnicien très compétent
6 déc. 2022
Avis vérifiéLe technicien a été formidable et dans son intervention et dans ces explications Bravo
6 déc. 2022
Avis vérifiéAvant l’entretien de votre agent, tout marchait parfaitement…Après son passage, ni chauffage ni eau chaude et pas de dépannage d’urgence malgré 2 appels à l’agent et au 1 au secrétariat…Nuit au froid !!!
1 déc. 2022
Avis vérifiéAprès l'intervention la chaudière déconne toujours
1 déc. 2022
Avis vérifiéInterlocutrice très têtue et peu à l’ecout
1 déc. 2022
Avis vérifiéMerci a votre service cordialement bon courage
1 déc. 2022
Avis vérifiécomme d'habitude ,satisfait de l'intervention.