Nimes

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

RAS TB

Avis collecté par un tiers

J'ai apprécié la qualité de l'intervention du technicien. Son installation a été réalisée conformément au devis. Il a été d'un contact chaleureux toujours souriant.

Avis collecté par un tiers

Intervenant très agréable et très professionnel.

Avis collecté par un tiers

Technicien très professionnel efficace fourni toutes les explications nécessaires.... A engie de faire preuve de professionnalisme en affectant un technicien à demeure sur la résidence sans en changer regulierementb

Avis collecté par un tiers

Une odeur de gaz est apparu après la visite du technicien je l'ai constaté après une absence de 2 jours ce lundi j'ai fait appel au service dépannage dans l'attente je suis satisfait des interventions précédentes

Avis collecté par un tiers

Le seul problème c'est que vous n'avez pas toujours le bon technicien en support connaissant le type de chaudière que j'ai.

Avis collecté par un tiers

super technique a l écoute du client

Avis collecté par un tiers

Technicien très bien mais victime d'un problème de matériel ce qui l'oblige à revenir pour terminer les interventions prévues

Avis collecté par un tiers

Technicien très professionnel avait les pièces de rechange à pris le temps nécessaire pour m'expliquer de où venait la panne et pour changer les pièces ( 1 h 30). Ma chaudière marche. Suis très satisfaite de son intervention RAS.

Avis collecté par un tiers

Je pense que le technicien ne connaissait pas très bien ma chaudière. celle ci étant neuve il na pas fait grand chose mis a part un simple control et un réglage de température d'eau chaude. La somme demandée dans ce cas est un peu excessive !!

Avis collecté par un tiers

Le technicien est passé, dévissé la façade de la chaudière, fait couler l'eau chaude pour constater que la chaudière se mettait en route, revisser la façade et au revoir Monsieur ... Guère plus de 7 mn de presence, l'envoi d'un rapport fantaisiste et d'une signature de client qu'il ne m'a pas demandée et qu'il a lui-même effectué eb tapant son rapport, certainement !! Pas convaincu que ce genre de visite de contrôle soit efficace, certes la chaudière va être remplacée par le bailleur d'ici l'automne, mais franchement, on aurait pu se passer de cette visite !!

Avis collecté par un tiers

Concernant le contact téléphonique ,apparemment la personne qui a répondu était sur une plateforme et ne connaissait pas le planning ,j'ai été rappelé à partir du même numéro pour le rv,c'est un peu gênant.

professionnalisme et bien conseiller

Avis collecté par un tiers

Intervenant parfait.qualité technique bon contact et propreté

bon travail

Avis collecté par un tiers

opérateur top niveau et hyper sympathique une valeur rare

Avis collecté par un tiers

Aucune écoute,pas de connaissance du dossier,je suis effaré par le peu deg professionnalisme des interlocuteurs

Avis collecté par un tiers

Le technicien c'est le meilleur

Avis collecté par un tiers

Très déçu de votre société entre les rdvs et personne ne vient des travaux toujours pas fini depuis 3 mois mais vous savez très bien relancer pour régler la facture.

Avis collecté par un tiers

Le Technicien était très compètent. Et très polis. Je le recommande.

À propos de Nimes

ENGIE Home Services

165

icon contact Contact

Parc Acti plus - bât B - entrée AB - 125, rue de l'Hostellerie, NIMES 30900

165 165 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence