21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est passé chez moi a été en tout point exemplaire, tant sur les connaissances techniques que sur le plan administratif .
Avis collecté par un tiers1a personne qui et venu
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRien à dir merci
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersrien a redire
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersParfait
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervenants sérieux et respectueux.
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe créneau horaire précisant l intervention du technicien 13h à 18h me met en difficulté. Mère célibataire j ai dû poser une demi journée de congé à mon travail pour une intervention de 40 mn.
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersDepuis longtemps chez vous ,( ma famille était également chez vous) oui je suis satisfaite du service et de l'accueil téléphonique. Je compte rester chez engie home service si les échéances n'augmente pas !.. Merci
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersDe A à Z, tout s'est parfaitement déroulé. Merci à la dame chargé du planning de s'être arrangé pour faire venir le technicien plus tôt. Merci au technicien qui a organisé sa journée pour me laisser le temps de faire intervenir un électricien chez moi pour mettre ma terre en dessous du seuil règlementaire👍 Installation parfaite! Merci!
21 avr. 2022
Avis collecté par un tierstechniciens compétents et avenants
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTout c'est bien passé et les contacts téléphoniques avec le secrétariat très agréables et compétents.
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersUn technicien est venu pour prendre toutes les informations relatives à notre demande de remplacement de chaudière hier et nous attendons le devis concernant cette opération.
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil telephonique agréable et à l'écoute.Technicien en intervention très pro.
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil et conseils au téléphone, Super ! Les techniciens pour le devis et la vérification après travaux également très compétents et sympathiques. Les poseurs, ponctuels, très sympa aussi, très compétents, rapides efficaces et un chantier nettoyé en partant. Tout le service Engie est parfait quoi!! Merci
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechniciens professionnels et gentil et poli
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention, explications, prévention…. La prestation était nickel ..
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPrise de RV et modification aisées au téléphone. Technicien confirmant le jour même et arrivant à l'heure. Aussi compétent qu'aimable.
14 avr. 2022
Avis collecté par un tierstres professionnel , attentif aux questions posees
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPROFESSIONEL ET EFFICACE DANS L'INTERVANTION §§§§ MERCI
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien très compétent..très gentil...il faudrait que ce soit le même qui vienne ....sur Vauvert