10 mars 2022
Avis collecté par un tiersA l’écoute des clients , nous sommes satisfaits. Technicien de ce jour très consciencieux et professionnel, nous demanderons l’année prochaine de pouvoir bénéficier de la révision de notre adoucisseur par cette personne. Par contre nous trouvons le créneau horaire d’intervention trop large entre 13h et18h , il serait bien de pouvoir le réduire.
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe 1er rendez-vous qui m'avait été donné a été annulé sans que je sois prévenu. Et l'accueil téléphonique n'a pas été très aimable quand j'ai appelé pour savoir si le technicien viendrait ou pas !
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersLes personnes ont fait leur travail, ils étaient polis à l'écoute et de bon conseil ,efficaces.
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersRien à redire et visite en toute convivialité. En plus l'heure a été parfaitement respectée.
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersNous sommes moyennement satisfaits car une intervention et surtout un diagnostic qui aurais pu s effectué en 2 fois a duré presque 2mois avec 4 technicien 1qui est venu 2fois qui aurait pu approfondir l origine de la panne . 1 qui a pris la peine d appelé pour me dire qu il avait eu un problème sur un chantier et que le secrétariat me rappellerai et c est moi qui et dû rappeler car personne ne l avais fais .1e 3ème technicien qui lui a trouver en même pas 5mn le problème et où j ai demandé pourquoi le 1er avait pas pu voir le problème.et enfin le dernier qui a changé la pièce défectueuse.tous se trafic pour un problème qui aurais pu être réparé en 2fois tout au plus .tout ce temps perdu !! A revoir vraiment !!et à partir du moment où le bon Technicien trouve le problème il faudrait que sa soit la même personne qui poursuive jusqu’au bout des opérations .et revoir celui qui aurait pu trouver la source du problème car entre 1 qui reste plus de 2 heures et n est pas capable de nous dire d’où peut provenir le problème et 1 qui reste 5mn chrono et qui trouve faut m’expliquer !!
3 mars 2022
Avis collecté par un tiersJe suis cliente de nombreuses années , je suis toujours satisfaite de votre personnel
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTravail sérieux de la part des techniciens .
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersPour l'intervention, la dernière fois le technicien est arrivé à 8h15, et ce coup-ci à 11h 20 ! Toute une matinée à attendre, en plus le technicien a dû redémonter le mécanisme, la chaudière ne redémarrant pas..., étant invités à manger chez des amis à Fos, nous sommes arrivés à13 h15 !! Il y a des jours comme ça !!!
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersJ'avais changé ma plage horaire d'intervention ce qui m'avait été confirmé par téléphone, mais l'info n'était pas passée au technicien. J'étais chez moi heureusement.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersAucun soucis avec Engie.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersA chaque fois que j'ai du demander une intervention le délais était rapide, les techniciens qui interviennent sont toujours très gentils.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersUn jeune très sérieux dans son travail
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien très bien et très professionnel
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique parfait,réponse rapide, dépannage rapide, technicien très bien.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, j'ai demandé à vos services un devis pour l'installation d'une borne de recharge de marque TESLA . Le technicien m'a dit qu'il avait l'habitude d'en installer étant donné le nombre d'utilisateurs , l'installation étant simple à 1,5 m du compteur . Le technicien m'a rappelé 2h après pour me dire que ENGIE installait uniquement ses bornes ( plus chères que la mienne) et ne réaliserait pas le travail . j'ai réglé la prestation .Ce comportement est illégal sur le plan consumériste car je n'en ai pas été averti auparavant et cela correspond à un monopole . Je demande donc à ce que vous me remboursiez les 55 Euros , dans le cas contraire je vous demande de me donner les coordonnées de votre service de médiation et j'en avertirai une association de défense de consommateur . CDT
2 mars 2022
Avis collecté par un tierstrès satisfaite de l'accueil téléphonique ainsi que du technicien ayant fait l'intervention .
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersBonne relation avec les différents services.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersLa dernière personne qui a fait la révision de ma chaudière et très professionnel il m’a bien écouté et a répondu à mes questions pour une éventuelle remplacement de moyens de chauffage je le remercie
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersIl a fallu plusieurs entretiens téléphoniques et demander une révision du devis. Il a fallu une preinstallation par un électricien. Cela revient cher en coût total.il faudrait également un mode d'emploi de la Box
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersApres un problème de bruleur je n'ai pas eu de retour de votre part j'ai fait intervenir une connaissance pour me dépanner a 21h00 tout cela avec un contrat chez vous depuis 11 ans inacceptable.