11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai toujours le même problème même après le passage de votre technicien le technicien m'a dit c sa marche pas vous prenez un autre rdv merci
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe technicien, M. Mathieu PASTOR, qui a effectué le dépannage de mon chauffaud, est très compétent et au même temps poli et bienveillant, par exemple, en explicant les problèmes liés à son intervention. Or, pour la personne âgée qui je suis c'est un plus très important. Merci Monsieur Pastor.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersEn toute confiance après de nombreuses années d’entretien !
10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est venu chez moi a était au top !! Si tout les gens pouvais être aussi sympa
10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAppel téléphonique du technicien pour confirmer heure de passage Respect des engagements
10 déc. 2021
Avis collecté par un tierspersonne courtoise et competente
9 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai "commandé" un contrat "Essentiel" à 172,77 E. On m'a "livré" un contrat "Sécurité" à 197,38E !!! Pratique déloyale, j'ai donc refusé !!! L'intervention n'a pas eu lieu... le technicien s'est donc déplacé pour rien !!!... Heureusement reste la concurrence !!!
9 déc. 2021
Avis vérifiéPetite remarque : le temps d attente pour l arrivée de l opérateur est long puisque, par exemple, cette arrivée est prévue entre 8 heures et 13 heures.
Avis vérifiéle technicien doit revenir le 7 decembre pour petite fuite
2 déc. 2021
Avis vérifiéPro et à l'écoute du client
2 déc. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel et cordial
2 déc. 2021
Avis vérifiéEntièrement satisfait, technicien sérieux et efficace.
1 déc. 2021
Avis vérifiéR.A.S, Merci à la dame de l'accueil téléphonique pour avoir trouver un rendez-vous très rapide dans la journée et merci au technicien qui malheureusement ne travaillera plus dans notre secteur du chemin bas, je lui souhaite une très bonne continuation dans son métier. Encore merci Engie
1 déc. 2021
Avis vérifiéPeu de temps après le départ du technicien la chaudière est tombée en panne !!! Et impossible d’avoir un rendez-vous le soir même ! Plus d’eau chaude ni de chauffage !!!!
Avis vérifiéContente , Intervention rapide et efficace
1 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai horreur d'être accueilli au téléphone par un robot!!
1 déc. 2021
Avis vérifiéRelation client au top et technicien très compétent . PS: c’était Léonard le technicien .
1 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai demandé lors de la prise de rdv que soit prévu le changement de la cellule par le technicien. Ce dernier n'a pas été prévenu et n'avait donc pas la pièce nécessaire. Le changement de date faute de technicien n'est pas un élément de satisfaction.
1 déc. 2021
Avis vérifiéC'est juste dommage qu'il ait fallu attendre trois semaines pour l'intervention...sans eau chaude c'est très long...un geste commercial serait bienvenu, merci
1 déc. 2021
Avis vérifiédifficile d'obtenir quelqu'un au tel. Difficile d'obtenir une date d'intervention, difficile d'obtenir un reçu de paiement...que je n'ai toujours pas.