27 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai noté 4 et 5 par politesse car suite à une panne faire attendre 12 jours sans eau chaude des personnes de 80 ans est totalement inadmissible
27 nov. 2021
Avis vérifiéMa chaudière est en panne depuis un mois et demi, malgré quatre interventions !!! Je n'ai donc pas de chauffage et d'eau chaude depuis six semaines...
27 nov. 2021
Avis vérifiéPersonne très compétente consciencieuse.
27 nov. 2021
Avis vérifiéManque de réactivité plus d un lois pour réparer une chaudiere en début de période de chauffe c est beaucoup long
22 nov. 2021
Avis vérifiétechnicien précis,rapide,qui nous a fourni toutes les explications sur les problèmes que nous lui soumettions. A recommander.
22 nov. 2021
Avis vérifiéLe technicien était très professionnel et très sympathique
22 nov. 2021
Avis vérifiéBonjour, un technicien est intervenu sur ma chaudière à nimes le 17/11/2021 à 9h du matin jusqu'aux environs de 11h, malheureusement le problème n'a pas été résolu. Le soir, le bruit de bouilloire n'avait pas disparu et le clignotant rouge aussi. Alors que dire de l'intervention sinon qu'elle était nulle et pas la peine de citer l'intervenant. A ceux qui étudient nos avis de faire une enquête et de trouver l'intru.
22 nov. 2021
Avis vérifiéLe problème n'est toujours pas résolu. Après 4 intervention et depuis 1 mois notre problème n'est toujours pas résolu. La pièce qu'il fallait changer en totalité n'est soit-disant toujours pas arrivée (commandée depuis 8 jours ?) alors qu'elle n'avait pas été totalement changée initialement et que le technicien est parti sans procéder aux vérifications. Nous avons demandé une intervention d'urgence le 11/11 alors que nous avions signalé le problème au technicien le 9/11 et ce matin seulement un autre technicien est intervenu "tranquillement " (car pour lui il n'a jamais été spécifié d'urgence) donc 1 semaine après. Je rappelle que vos CGV spécifient une intervention dans les 48 h et même dans les 24h en cas d'absence d'eau chaude sanitaire et de chauffage ce que nous avons signalé. Le contrat n'est donc pas respecté. Maintenant nous sommes à 15 degrés dans la maison avec deux enfants et toujours aucune visibilité sur le rétablissement de notre chauffage puisqu'aucun RDV proposé mais cela ne choque personne et personne ne semble le prendre en considération. Les températures annoncées semaine prochaine sont de 4 degrés..
22 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien continuer comme ca
22 nov. 2021
Avis vérifiéEntretien tres bien reaisé agent trés conciencieux et à l écoute
22 nov. 2021
Avis vérifiéTrès mécontente de votre technicien. Personne instable. Pressé de partir. Disant de mots grossiers par moment. Pas à moi, à lui-même car on lui répondait pas assez vite au téléphone. Il disait qu'il n'avait pas que a à faire et que si personne ne répondait il partait de suite. C'est insupportable d'écouter les sautes d'humeur de votre technicien.
22 nov. 2021
Avis vérifiéContact téléphone déplorable, personnel désagréable, et par dessus tout menteur !!!! Je n’en reviens !!!
22 nov. 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, cordial, je recommande Mathieu
22 nov. 2021
Avis vérifiéConnaissant la panne j ai du attendre 10jours pour avoir enfin un technicien chez ma mère qui a 95 ans alors que j ai le contrat le plus élevé de la gamme pour l entretien
22 nov. 2021
Avis vérifiéSuper technicien, très professionnel et agréable c'est un plus.
20 nov. 2021
Avis vérifiéPersonne très agréable et sympathique
20 nov. 2021
Avis vérifié2 mois sans l’eau chaude sans chauffage
17 nov. 2021
Avis vérifiéJe n’ai pas d’étiquette collée dur la Chaudiere. Merci de m’en envoyer.
17 nov. 2021
Avis vérifiérespectueux dans les horaires ,ainsi que durant l'intervention......merci au technicien!!!!
Avis vérifiéNul