17 nov. 2021
Avis vérifiéL’accueil était comme toujours aimable et à l’écoute mais le délai que je viens de subir tout à fait anormal : 3 semaines pour avoir l’intervention du technicien qui lui même ne comprenait pas ce délai hors norme.
17 nov. 2021
Avis vérifiéLe personnel est trés agréable,mais depuis 4 ans j'ai toujours le méme probléme ,un RDV est pris pour 2 chaudiéres à controler,et chaque fois le technicien m'annonce qu'il ne peut en faire qu'une, la seconde n'étant pas programmée sur son planning et qu'il faudra prendre un autre RDV,pour la seconde!!!Quelle perte de temps inutile à venir pour une, franchement !!!ET heureusement les personnes qui m'ont répondus au téléphone m'ont réglé le probléme!! Le technicien a pu me faire les 2, . Mais ça devient peinible tous les ans c'est le méme probléme. Les chaudiéres sont dans la méme maison.
17 nov. 2021
Avis vérifiéProfessionnalisme des techniciens en plus de leur amabilité.
17 nov. 2021
Avis vérifiéPanne de la chaudière qui fonctionnait parfaitement depuis un long moment au lendemain du passage du technicien pour un simple entretien. Maintenant on nous annonce 3 jours de délais d'intervention... Plus de chauffage, plus d'eau chaude... Ben ça fait pas rêver ENGIE !
17 nov. 2021
Avis vérifiéune précision horaire serait la bienvenue. cela éviterait d'attendre toute une après-midi. merci
17 nov. 2021
Avis vérifiéNous sommes totalement satisfait de vos services .
17 nov. 2021
Avis vérifiéBien que la réparation de ma panne ait pris deux mois sans eau chaude ni chauffage , les réparations ont été effectuées . Cependant , une meilleure communication avec les clients (j'ai du appeler à la limite du harcèlement pour savoir où et quand les pièces et le dépannage prendraient place!!!) ....
13 nov. 2021
Avis vérifiéle technicien qui est intervenu est vraiment un professionnel. Questions sur le problème, diagnostique et intervention rapide avec un souci majeur remise en route de la chaudière. Appel pour obtenir rapidement les pièces nécessaires. Laisse le lieu d'intervention très propre. merci
13 nov. 2021
Avis vérifiéIntervenant agréable. Nous a bien renseigné .
13 nov. 2021
Avis vérifiéAbsolument pas content de mon entretien annuel de cette année!!! Tout marché bien depuis 1 an, et après le passage du technicien Vendredi après-midi, plus aucune pression dans la chaudière et grosse fuite quand je mets en marche l’eau chaude ou le chauffage!!! Un technicien doit revenir Lundi 8 en espérant trouver le problème.
Avis vérifiéImpeccable
13 nov. 2021
Avis vérifiéRdv impose et bloque tout une demi journée pour un entretien
13 nov. 2021
Avis vérifiéEquipe professionnelle et sympathique
13 nov. 2021
Avis vérifiérien à dire, travail bien fait, bien expliqué, contrôle refait le soir par sécurité...très bien.
13 nov. 2021
Avis vérifiébonjour j'ai eu affaire a plusieurs techniciens de chez ENGIE et franchement le seul qui a était efficace , sérieux dans sont travail , courtois , et surtout qui ma expliquer ceux qu'il fessait et comment fonctionné la chaudière s'est le dernier qui est intervenu a mon domicile , je sait pas sont nom , mais franchement vous pouvez lui donné une augmentation de salaire ! comparé a celui qui était venu avant qui ne parlé pas ne ma rien expliqué et en plus a oublié de faire la moitié du travail : mettre en pression la chaudière qui a enlevé des vises sans les replacé , pris des photo de ma cuisine sans rien me dire ,lui je le renvoie en lui disant de trouver un autre travail .
13 nov. 2021
Avis vérifiéintervention de l'entretien de la chaudiere par un technicien compétent et de bon conseil,
13 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon technicien. Vacciné et en forme.
11 nov. 2021
Avis vérifiéTechnicien efficace, rapide et avenant....
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervention du technicien ENGIE. Personne très polie, avenante, et professionnelle. A sû répondre à mes interrogations , m'a bien expliqué le fonctionnement du thermostat.
11 nov. 2021
Avis vérifiéLe technicien tro gentil