Avis vérifiéRAS
11 nov. 2021
Avis vérifiéLe technicien m'a informée par téléphone avant son arrivée, et il a été ponctuel. J'ai eu la chance d'être la première cliente de la journée, je n'ai donc pas été bloquée toute la matinée à domicile. Le technicien a gentiment répondu à mes questions en me donnant des explications sur la chaudière ; il a été très courtois et efficace.
11 nov. 2021
Avis vérifiéJ’ai apprécié les conseils de votre technicien et il a répondus à toutes mes question sur l’entretien de la chaudière et mon installation 👍
11 nov. 2021
Avis vérifiéMon RDV qui était prévu dans la matinée a eu lieu à 14h. Heureusement qu'une personne a pu attendre votre technicien, qui n'est responsable de rien
11 nov. 2021
Avis vérifiéil fait l'entretien et en plus m'a expliqué pleins de choses
7 nov. 2021
Avis vérifiéTechnicien très sympathique et professionnel
7 nov. 2021
Avis vérifiéRavie de cet entretien rapide et efficace
7 nov. 2021
Avis vérifiéLe technicien était très professionnel et aimable
7 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai appelé le matin et j'ai été dépanné en début d'aprés-midi. Parfait.
7 nov. 2021
Avis vérifiéIl m’a fallu attendre 15 jours pour avoir un rendez vous . Le technicien est intervenu le 29/10 après son départ m’a chaudière à 2 fois affichée un signal de défaut et j’ai envoyé un message au technicien à ce sujet mais pas de réponse et j’ai appelé le service de dépannage qui m’a fixé un rendez-vous dans 15 jours ! En attendant je fais quoi ?
7 nov. 2021
Avis vérifiéSans être franchement mécontent du service technique, je trouve que ENGIE manque d'organisation et de suivi: commande non-faite, nécessitant un rappel; données mal enregistrées; demandes de devis répétitifs sans aucun suivi,...
7 nov. 2021
Avis vérifiéEntretien technique réalisé à la date et l'heure annoncée ; aucun problème détecté , bonne explication de l'utilisation du thermostat d'ambiance bien content de son passage.
5 nov. 2021
Avis vérifiéRéactifs et ponctels
5 nov. 2021
Avis vérifiéTechnicien trés ponctuel et clair dans ses explications.
2 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait technicien efficace et compétent a su répondre à mes inquiétudes merci
2 nov. 2021
Avis vérifiéj'avais RV le 21 au Matin mais le technicien m' téléphoné à 13H09 en s'excusant du retard , et j'étais parti. mais j'ai eu ensuite de difficultés à vous joindre téléphoniquement , et enfin suite à un SMS me signalant absent ( ce qui m'a contrarié ) , j'ai eu un nouveau RV ce jour avec un technicien qui m' a téléphoné 15 mn avant , qui est arrivé à l'heure , et qui a été parfait dans son travail mais aussi dans ses explications
2 nov. 2021
Avis vérifiéPrise de rendez-vous parfait bonnes explications. Ponctualité du rendez-vous vous.technicien très pro.tout est parfait je suis en confiance
2 nov. 2021
Avis vérifiéle Technicien prénommé Mathieu m'a fait excellente impression. Il a effectué un entretien apparemment plus approfondi qu'habituellement.
2 nov. 2021
Avis vérifiéDifficultés pour avoir un rendez vous malgré contrat7sur7.
2 nov. 2021
Avis vérifiéUn technicien agréable et qui explique bien son intervention. J'ai été prévenue de l'heure exacte d'arrivée et c'est appréciable.