Nimes

• 4%
  • 2%
  • 8%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous avons juste pas eu la facture de paiement sur place, selon le technicien on va la recevoir en courrier! Cordialement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

intervention professionnelle, sérieuse et complète .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien à l’écoute et de bons conseils

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention et travail sérieux personnel sympathique et attentif à nos questions c est parfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je dis que le technicien qui est venu chez était intervenu dans la fourchette de temps donnée par la secrétaire de l'accueil. Le technicien était sympa, il avait l'air d'être très câlé dans son job et pas arnaqueur pour pousser à la vente .....Je conseille

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien compétent et consciencieux Entretien et nettoyage de la chaudière faits avec un grand sérieux et méthodique

28 sept. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pour la personne qui est venu pour le chauffe-eau, cela s’est très bien passé avec lui, une personne agréable, jovial et gentille qui explique correctement les choses qu’il fait sur le chauffe-eau. Je recommande.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Malgrès ma demande d'avancement de rendez-vous, la personne que j'ai eu au téléphone a été à mon écoute et j'ai obtenu satisfaction. Quand au professionnel lors de l'intervention, il n'y a rien à redire, bon conseil, travail propre et rapide.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rendez-vous proposé et accepté via mail. Technicien sympathique, donnant des explications sur l'intervention et très propre. Ma chaudière tourne comme une horloge. Parfait!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

entretien annuel effectué avec professionnalisme et technicien très competent.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La chaudière ne fonctionne depuis le passage de la personne chargée de l'entretien. Vous avons appelé pour un passage ; on nous a annoncé un appel téléphonique pour un rendez-vous. Nous attendons toujours. Pas content.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

C'est bien d'avoir une relation de qualité avec des personnes qui s'efforcent de résoudre les problèmes de façon sérieuse. Continuez !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil très agréable au téléphone et technicien très professionnel, à l'écoute et compétent

Pas contente du tout

Technicien exemplaire.

trés sympas et agréable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon service sympathique sérieux très compétent

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Il serait préférable de donner au client un créneau horaire plus précis afin de lui éviter de perdre une demi journée Je regrette également la disparition de l attestation papier, plus facile pour moi à archiver

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Jérôme le technicien a été très sympathique, il m'a expliqué ce qu'il faisait à chaque fois. Quand il parlait on sentait qu'il aimait son travail. Travail propre et rapide. Merci.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien est intervenu avec professionnalisme, politesse et serviabilité. Je vous prie de le remercier.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Nimes

ENGIE Home Services

165

icon contact Contact

Parc Acti plus - bât B - entrée AB - 125, rue de l'Hostellerie, NIMES 30900

165 165 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence