24 sept. 2021
Avis vérifiéRien a dire!!!
16 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien très prévenant et courtois
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéj'ai horreur de la plate forme : tapez 1, tapez 2
16 sept. 2021
Avis vérifiérien a redire sérieux dans son travail
16 sept. 2021
Avis vérifiéLe technicien de l’agence de Nimes Mr Khennous est tout simplement une perle. Il est aimable, explique tres bien, travaille tres proprement. C’est tellement rare de voir ça. Merci à lui ainsi qu’à l’équipe en agence qui est également très professionnelle
14 sept. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel comme d habitude
14 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon service
11 sept. 2021
Avis vérifiéCette année, le rdv automatique était 1 mois après la date prévue. (Début septembre au lieu de début août) donc obligée de poser un jour de congés alors que j’avais réussi a prévoir les entretiens annuels durant mes congés annuels. Sinon, technicien toujours sympathique
Avis vérifiétrès professionnel RAS
11 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien sérieux attentif au moindre détail
11 sept. 2021
Avis vérifiéLe technicien Engie qui est intervenu sur notre installation s'est montré très professionnel. Il a été notamment soucieux d'expliquer chaque étape de son intervention ainsi que sur les possibilités d'amélioration de l'installation actuelle.
Avis vérifiéEfficace,serieux,courtois,competents... Rien a redire
11 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien contientieux poli parfait
11 sept. 2021
Avis vérifiéIntervenant très sympathique et très professionnel
11 sept. 2021
Avis vérifiéservices et accueil satisfaisants
11 sept. 2021
Avis vérifiéun homme de contact qui connait son travail et qui vous explique avec beaucoup de gentillesse( pour nous les vieux) merci la prochaine fois je demanderai mathieu. gardez le longtemps, merci et ce que je vous dit c'est pas forcé. c'est pas mon genre . monsieur GERARD
Avis vérifiébonne prestation
Avis vérifiéc'était parfait rapise
11 sept. 2021
Avis vérifiéLe technicien n'a pas résolu le problème de fuite d'eau de ma chaudière mais avant de changer éventuellement une pièce importante je dois surveiller la chaudière et rappeler si cela persiste.