10 mars 2021
Avis vérifiéPetite mésentente au niveau du rdv ce qui l'a décalé d'une semaine mais très bien hormis cela
9 mars 2021
J’ai apprécié l’accueil téléphonique en direct de Nimes et j’ai eu un rapide rendez-vous La veille j’étais tombée sur une plate-forme dans les Hauts de France qui m’ont adressé à une assistance technique que je n’ai pas eu en ligne
9 mars 2021
Technicien très à l'écoute et très sympathique.
9 mars 2021
Pour le moment totalement satisfaite
9 mars 2021
Technicien très professionnel avec respect des gestes barrières liés à la Covid.
9 mars 2021
nous somme tomber sur un technicien competant et nous as expliquer clairement la panne.
9 mars 2021
Le 1 février il y a eu l’entretien annuel, après cette intervention, (4 mesures/9 réalisées !!!)on a consommé plus de 2 fois la consommation habituelle journalière... après une 2ème intervention , sur 2 jours, on consomme 30% de volume en plus ! Vos interventions sont nulles !!!!
6 mars 2021
Technicien au top, méticuleux dans son travail, explications et conseils.
5 mars 2021
professionnel,a l'écoute,et repond aux question qu'on lui pose pour une meilleure utilisation de la chaudière.
5 mars 2021
Bonne prestation, technicien compétent et sympathique
5 mars 2021
technicien tres jeune et apparament professionnel . on verra si dans le temps le depannage tiendra.je n ai pas ete contacte car j avais rendez vous dans la matinee entre 8h et12h.contrat honnore.sinceres salutations
5 mars 2021
Parfait pour les rendez vous assez rapides, et présentes en cas de gros propblèmes ; merci
5 mars 2021
La chaudière suite à l’entretien fait de nouveau un bruit sourd et intensif !!!
4 mars 2021
Selon le contrat de dépannage, l'intervention doit avoir lieu dans les 24H. Or nous sommes obligés d'attendre 3 ou 4 jours, voir même 8 jours avant une intervention
25 févr. 2021
..... de 10 jours pour commander les pièces et livraison pour un chauffe-eau bain....
RaS !!!!!!
25 févr. 2021
personnel à l'écoute, technicien très courtois et efficace
25 févr. 2021
le technicien est arrive 2 jours d'avance, c'est génial quand on a une fuite d'eau sur la chaudiere
Travail rapide et efficace
25 févr. 2021
J'ai été très satisfait sur tous les plans, à chaque étape de l'intervention: accueil et réactivité, professionnalisme du technicien démarcheur, rapidité d'envoi du devis, rapidité d'exécution des travaux par une équipe qualifiée et très aimable. J'a voue avoir été agréablement surpris de la part d'une grosse structure comme la vôtre ! Un bon point sur toute la ligne !