Nimes

• 2%
  • 8%

10 mars 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Petite mésentente au niveau du rdv ce qui l'a décalé d'une semaine mais très bien hormis cela

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J’ai apprécié l’accueil téléphonique en direct de Nimes et j’ai eu un rapide rendez-vous La veille j’étais tombée sur une plate-forme dans les Hauts de France qui m’ont adressé à une assistance technique que je n’ai pas eu en ligne

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très à l'écoute et très sympathique.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pour le moment totalement satisfaite

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très professionnel avec respect des gestes barrières liés à la Covid.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

nous somme tomber sur un technicien competant et nous as expliquer clairement la panne.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le 1 février il y a eu l’entretien annuel, après cette intervention, (4 mesures/9 réalisées !!!)on a consommé plus de 2 fois la consommation habituelle journalière... après une 2ème intervention , sur 2 jours, on consomme 30% de volume en plus ! Vos interventions sont nulles !!!!

6 mars 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien au top, méticuleux dans son travail, explications et conseils.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

professionnel,a l'écoute,et repond aux question qu'on lui pose pour une meilleure utilisation de la chaudière.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonne prestation, technicien compétent et sympathique

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

technicien tres jeune et apparament professionnel . on verra si dans le temps le depannage tiendra.je n ai pas ete contacte car j avais rendez vous dans la matinee entre 8h et12h.contrat honnore.sinceres salutations

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Parfait pour les rendez vous assez rapides, et présentes en cas de gros propblèmes ; merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La chaudière suite à l’entretien fait de nouveau un bruit sourd et intensif !!!

4 mars 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Selon le contrat de dépannage, l'intervention doit avoir lieu dans les 24H. Or nous sommes obligés d'attendre 3 ou 4 jours, voir même 8 jours avant une intervention

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

..... de 10 jours pour commander les pièces et livraison pour un chauffe-eau bain....

RaS !!!!!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

personnel à l'écoute, technicien très courtois et efficace

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

le technicien est arrive 2 jours d'avance, c'est génial quand on a une fuite d'eau sur la chaudiere

Travail rapide et efficace

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai été très satisfait sur tous les plans, à chaque étape de l'intervention: accueil et réactivité, professionnalisme du technicien démarcheur, rapidité d'envoi du devis, rapidité d'exécution des travaux par une équipe qualifiée et très aimable. J'a voue avoir été agréablement surpris de la part d'une grosse structure comme la vôtre ! Un bon point sur toute la ligne !

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Nimes

ENGIE Home Services

165

icon contact Contact

Parc Acti plus - bât B - entrée AB - 125, rue de l'Hostellerie, NIMES 30900

165 165 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence