19 févr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de vos services
19 févr. 2021
un technicien très agréable et a l écoute du client
Intervenant compétant
19 févr. 2021
Un super technicien Convivial et chaleureux c'est aussi important en cette période difficile Merci
19 févr. 2021
Bonne prestation du technicien avec un excellent comportement.
19 févr. 2021
Nous avons reçu un courrier, clair efficace, l'accueil téléphonique très bien nous avons demandé des renseignements la personne a était très aimable.
R A S
16 févr. 2021
Dans un premier temps, le délai d'intervention (pour une privation d'eau chaude) était de 5 jours (durée réduite à "dans la journée").
16 févr. 2021
suis satisfaite dans l'ensemble mais après la prestation, ces messieurs n'informent pas quand ils s'en vont, un simple au revoir,n'engage à rien et reste de la politesse
16 févr. 2021
Bonjour, Je me suis retrouvée sans eau chaude et sans chauffage, je me suis mis en contacte avec votre service, je me suis même connecté sur mon compte pour être mise en relation et qui ma orienté vers un autre service et que le résultat à été que personne est intervenue durant 10 jours! personne na répondu à mon urgence! J'ai fait appel a un plombier expérimenté qui a su me dire par téléphone comment faire, et cela lui a pris 10mn contrairement à vous!
14 févr. 2021
Accueil agréable, très à l’écoute de mon problème et rdv trouvé rapidement Intervention efficace
14 févr. 2021
Accueil téléphonique parfait,(toujours à l'écoute et garde son calme) , technicien compétant et cherche une solution aux problèmes
14 févr. 2021
Disponibilité. Rapidité d'intervention. Amabilité et compétence du technicien intervenant.
14 févr. 2021
Technicien tres agréable et comprehensif. Technicien tres sérieux dans son travail
13 févr. 2021
Excellent accueil téléphonique. Technicien efficace et pedagogue
13 févr. 2021
Rien a dire sur le technicien .La chaudière est complètement rafistoler de toute part et tout le monde s en fout vous bougerez quand un problème grave et causeras des dégâts important arriveras.Que j ai éponger tout le WE passes à la trappe moins on en fais mieux on se porte.cordialement
13 févr. 2021
Service rapide, courtois et efficace
13 févr. 2021
Très satisfaite de l'intervention du technicien, explications claires, précises, très à l'écoute sur les questions posées, réponses adaptées.
13 févr. 2021
Technicien ok pas de problème service travaux à oublier de plus aucun suivi des prestataires
13 févr. 2021
Je n'ai jamais était aussi mal reçu que par vos contact téléphonique, cette incident n'est pas le premier. C'est bien pour cela qu'après vôtre dépannage je vais prendre mes dispositions pour clôturer mon abonnement.