28 mars 2023
Avis vérifiéRdv fixé sans prévenir le client. Prévenu 10 minutes avant par le plombier lui même. On vous rappelle.. J attend toujours ! Je me renseigne ! Idem
23 mars 2023
Toujours le même professionnalisme, efficace et très très sympathique.
23 mars 2023
Nous faisons confiance depuis plus de 10 ans à Engie Homme services Cabestany. Techniciens professionnels, dirigeants conciliants et compréhensifs, secrétaires accueillantes et bienveillantes ! même si quelquefois il faut patienter, et être aussi compréhensifs à notre tour !
23 mars 2023
Le contrôle de notre chaudière a été très bien réalisée. Des commentaires précieux nous ont été fournis.
23 mars 2023
Professionnalisme rapidité et bons conseils
23 mars 2023
Ma chaudière est tomber en panne après que le technicien soit passer j ai contacter la plate forme pour la panne j ai appeler le vendredi il est venu le lundi depuis le temp la chaudière en panne fuite d.eau et pas. D'eau. Chaude très dessus
22 mars 2023
Rapide et efficace
22 mars 2023
Devis long a arrivé malgré mes relance téléphonique
19 mars 2023
On m'avait annoncé une visite entre 13h30 et 14h30 le technicien est plutôt venu vers 15h,30
18 mars 2023
Je recommande engie à tous, accueil et prestations. Le technicien qui est intervenu aujourd'hui à mon domicile a été parfait, très pro et patient.
16 mars 2023
Technicien très professionnel, ponctuel et aimable. Merci.
9 mars 2023
Il faudrait améliorer votre communication comme par exemple téléphoner lorsque vous avez un problème,un empêchement et ne pas laisser les clients sans nouvelles,à ce demander ce qu.’il ce passe et à leur donner une réponse claire.
9 mars 2023
Par contre 3 rendez-vous non honorés, visite au 4me !
9 mars 2023
Technicien ponctuel aimable et compétent
9 mars 2023
J'ai pu avoir un accueil téléphonique mais il n'y a aucun suivi des dossiers ! Je dois être rappelé pour changer une seconde pièce provoquant la fuite de la chaudière et toujours aucun retour depuis plus de 3 semaines malgré mes relances. Techniquement les techniciens font très bien leur travail mais la partie administrative et prise de rdv une catastrophe, du moins sur l'antenne de Cabestany-Perpignan
9 mars 2023
Je pris rdv pour entretien pour la pompe a chaleur et le technicien et venu est juste il m’as dit que il va faire le dépannage est pas l’entretien car il as pas beaucoup de temps, après je payé le contrat entretien. Le même jour je reçu une appelle de quelqu’un de Engie en demandant sur l’intervention mais je bien expliqué que le technicien il m’as fait payé l’entretien mais il mas juste dépanné . 3 jours après je eu une coupure d’électricité est la pompe à chaleur est encore en panne, je appeler les vendredi a 9du matin on expliquant pour qui quelqu’un vient a me dépanne car je un bebe de 5 jours, mais toujours par téléphone me disent que je doit attendre pour le lundi. Dans le contrat que je pris il est bien marqué dépannage illimité ( mais il est pas marqué sauf week-end et jours fériés..) La damme avec qui je parle le vendredi matin était vraiment antipathique est elle me accuser que ce normal que je suis encore en panne car il y as un devis faite pour les deambuages ( LE PROPRIÉTAIRE DE LA MAISON ( maison q je viens d’acquérir)ILS M’on SIGNALER QUE LES DEAMBUAGES CE FAIT EN DÉCEMBRE 2022..) je vois que ENGIE essaie juste de me arnaqué… vraiment pas conseillé. Le vendredi je appeler 3 fois ( a 9, a 12 et après- midi) pour demmande qui m’envoyer un technicien pour juste dépanné car il faut beaucoup froid a la maison et je un bebe de 5 jours mais tellement pas de cœur pour aidé et faire le nécessaire…
4 mars 2023
j' ai essayé de vous contacter au telephone ,on m'a raccroché trois fois apres de longues attentes ... alors ?
28 févr. 2023
la personne téléphonique que j ai eu a été très courtois elle a réagi très rapidement pour la prise de rdz et aux différentes demandes, quand au technicien il m a prévenu une 20eme de minutes avant qu' il arrive, il a été consciencieux dans tout ce qu' il a fait, et quand il est reparti l ' endroit et tout propre.
21 févr. 2023
Ce que j'apprécie particulièrement, c'est le respect des horaires d'intervention et la venue à plusieurs reprises du même technicien, lequel connait bien ma chaudière et sait exactement ce qu'il a à faire.
21 févr. 2023
Depuis plus de 40 ans cliente et contente de l être