4 févr. 2023
Avis vérifiéJ’avais un rendez-vous le 19 janvier 2023 j’ai attendu toute l’après-midi et personne est venu et personne m’a prévenu à voir pour l’avenir sachant que vous avez toutes mais coordonnées j’ai dû retéléphone moi-même
4 févr. 2023
Je m'ai ces notes car depuis 3 mois j'ai eu du mal a me faire dépanner. Le contact téléphonique c'est moi qui les toujours pris mais je n'ai jamais eu la même personne car je tombais sur une plateforme dont je préfèrerai la secrétaire avec qui était très à l'écoute et faisais le nécessaire car elle connaissait mon problème.
4 févr. 2023
Très bonne organisation avant le jour de l'entretien et très bons conseils du technicien le jour du rdv.
ENTRETIEN ET PROBLEME REGLE DANS LA JOURNEE - SATISFAIT
Très professionnel et efficace
4 févr. 2023
Suite à l'entretien annuel, j'ai ouvert un ticket avec le Service Client car je trouvais la pression basse. Depuis ell varie, je pense donc qu'il n'y a rien à craindre. Cependant, 5 jours après mon appel, personne ne m'a encore contacté pour me dire si c'est normal ou pas.
2 févr. 2023
Technicien de très bon conseil
2 févr. 2023
Intervention rapide, compétences pour cerner les problèmes techniques et mises en œuvre des actions correctives au bon fonctionnement du matériel et de plus avec beaucoup d'écoute et sympathie
2 févr. 2023
le vendredi 20/01/2023 à 9h 40 nous avons téléphoné pour un dépannage la chaudière ne fonctionnant pas. La personne que nous avons eu au bout du fil nous a dit qu'un technicien interviendrait le samedi 21/01/0 2023 dans l'après midi. A 16h ne voyant pas le technicien venir j'ai téléphone, je n'ai eu personne. J'ai envoyé un email, puis un second. Le 23/01/2023 à 9h j'ai reçu un email en me disant qu'elle allait contacter le technicien pour savoir ce qui s'était passé . A 10h 50 n'ayant pas de nouvelle j'ai envoyé un émail, et j'ai téléphoné et l'on m'a dit qu'un rendez-vous avait été fixé pour le 24/01/2023 après-midi. Puis j'ai reçu un email de confirmation du rendez-vous et que le technicien nous téléphonerait. A 16H n'ayant aucune nouvelle j'ai téléphoné et l'on m'a dit que le technicien était en route. Comme vous devez voir je ne peux être que mécontente de vos services, car ce désagrément c'est déjà produit vous devez avoir mes courriers, et dont vous n'avez pas tenu compte car le service est toujours aussi mauvais.
2 févr. 2023
Aucun problème avec l'entreprise Engie Homes avant et pendant l'installation et pour dans la révision au bout d'un an.
31 janv. 2023
Parfait, ponctuel et bienveillant pour ses conseils.
31 janv. 2023
technicien très aimable, explique bien
31 janv. 2023
Information par téléphone de l’ arrivée du technicien et intervention conforme à mon attente. Travail sérieux.
31 janv. 2023
Une équipe au top, toujours à conseiller les clients
31 janv. 2023
Je suis ravie d'etre chez ENGIE Home Services l'accueil est très jovial et compétent et l'intervention impeccable avec un agent très gentil/serviable/agréable donc 10 sur 10 merci
29 janv. 2023
Toujours autant aimable service sans soucis et très pro. Merci beaucoup
26 janv. 2023
Troisième rendez-vous enfin honorer, il aura fallu que j'aille à l'agence pour me faire entendre.(plusieurs kilomètres de chez moi) En effet, les rendez-vous sont pris par la plate forme téléphonique, je reçois le SMS me rappelant le rendez-vous et le jour J personne ne vient, pas de coup de téléphone signalant l'annulation, pas d'excuse de la part d'engie,rien..... Jusqu'à présent j'étais dans une agence compétante et dès qu'elle est passée engie, incompréhension sur incompréhension, les contacts téléphoniques plutôt la plate forme téléphonique ne sont pas professionnels et difficiles à comprendre, un manque réel d'humanisme......
25 janv. 2023
rien a redir, installation faite dans les dates prévues, travaille bien fait. juste un problème pour la communication WIFI en cours de résolution, enfin j'espère. Pour l'étiquette, question ci dessous, je n'aurais pas voulu qu'ils en colle.
25 janv. 2023
intervention qui s'est très bien passée et avec des conseils avisés
25 janv. 2023
Mail de relance sur jour et créneau de rdv, créneau d'intervention respecté, port de gants par l'intervenant, respect de son environnement de travail. Délai de réception de la pièce et réparation raisonnables.