Évaluations clients Perpignan Cabestany
Explications claires. Professionnel compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j atttends tjrs le mail de comfirmation du 2° rdv.le premier annulé 3heures avant par une plate forme
tres poffetionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entre ma demande de rendez vous et l'intervention pour le devis tres rapide J'ai eu de bons conseils, le technicien a su être à l'écoute avec un avis tres professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien est de très bons conseils et répond à toutes les questions mêmes celles qui ne concernent pas directement l’entretien de l’appareil mais l’évolution technique à apporter à l’habitation avec les produits proposés par Engie Home Services.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien à dire c'est parfait
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme chaque année pour l instant tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rappeler par la plate forme longtemps après ma demande (concernant le changement de filtre). Lors de mon contact on me precise que c est bientôt l entretien annuel dans ce cas on en profitera pour le faire, parfait pour moi. Sauf lors du passage du technicien il changera que le filtre du thermodynamique il est bien spécifié sur sa tablette, donc pas de visite annuel d entretien pour les autres appareils alors que nous sommes vraiment proche de la date (vraiment dommage sachant les difficultés avec les carburants en ce moment)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les professionnels auxquels j’ai eu à faire ont tous été à l’écoute. L’entretien des matériels est minutieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Engie a toujours essayé de régler au mieux les problèmes qui se présentent et je leur fais confiance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours à votre écoute. De bon services..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très agréable et communicatif car il m'a expliqué au fur et à mesure ce qu'il faisait ou ce qu'il allait faire Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2 mois sans eau chaude . 1 erreur de piece le tecnicien a travaille 3h pour rien changement puis constatant erreur remontage ancienne piece . 2 malgre diagnostic technicien qui doutait fortement que le ballon etait defectueux montage bonne piece 10jrs plus tard panne toujours presente. Changement ballon 10jours plus tard. Il faut ecouter vos techniciens et s assurer de commander les bonnes pieces.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne intervention , mais surpris par le temps passé sur mon équipement .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bon votre technicien qui nous done toutes les donnees pour avoir une bonne climatisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonnes explications et professionnalisme de l’a art du technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très déçue de l’intervention du technicien, il n’est même pas monter au 2eme étage pour voir les pièces afin d’installer une Clim en trisplit, il a refuser d’intervenir, il a noter que ma maison avait 3 étage alors qu’elle n’en a que deux, et pour finir il a signé à ma place le compte rendu bref incroyablement décevant .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien Florian a été impeccable, efficace et agréable !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Travail propre du technicien et consentie uw de son travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parfait pour l'intervention mais trop d'imprécision sur la tranche d'heures prévue pour le rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
IL SERAIT AGREABLE QUE LE SERVICE FINANCIER FASSE MIEUX SON BOULOT...........QUAND ON DEMANDE LE PRELEVEMENT MENSUEL, QUE CELUI CI SOIT BIEN FAIT MENSUELLEMENT ET PAS SEULEMENT DE TEMPS EN TEMPS. POUR INFO NOUS AVONS ETE PRELEVE DE DEUX MENSUALITES EN MEME TEMPS.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très sympathique professionnel organisé et respectueux. Service super je ne met pas 10 car je trouve le tarif un peu élevé. Je recommande merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Employé très correct et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sérieux comme tout les ans !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne peux noter l intervention car elle n a pas été faite. La veille j ai été contacté par un technicien qui m à confirmé la venue de l opérateur, mais la pièce attendue n étant pas arrivée, le RDV a été remis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très pro il nous a donné des conseils pour l économie d énergie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai eu un technicien au top compétent consciencieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien irréprochable juste un détail, je reçois le compte rendu par mail, signé, hors je n ai rien signé d'ailleurs ce n est pas ma signature. Rien de grave pour un tel document juste une précision. Cordialrment
Comme d’habitude, service irréprochable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
suite a mon appel pour un dépannage ,l'acceuil au tel a été tres correct, le technicien est venu le lendemain et mon problème a été résolu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'avais demandé d'avancer avant mon départ le passage du technicien tout c'est très bien passé technicien et appel très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a été pro et pertinent. Il m’a poussé dans l’échange à lui demander s’il faisait des clims et nous avons convenu de pré un nouveau RV pour une installation de clim réversible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
quand tout est bien , il n'y a rien de plus à ajouter . seul petit bémol peut être la tranche d'heure entre 13h et 18 h . une heure fixe à 1*/4 d'heure près serait mieux , les gens ont un métier et une vie aussi . La , vous bloquez l'après midi complète à la personne . c'est dommage .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très agréable et compétent
PROFESSIONNEL EFFICACE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bien compris et réagi à mon appel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le contact téléphonique peut s'avérer par moment difficile. Technicien agréable et disponible, qui semble consciencieux.
Professionnel et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien sérieux compétant à l’écoute bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonjour . J ai fait l entretien de ma pompe a chaleur et du chauffe eaux thermodynamique ,le technicien ma appeler la veille pour me rappeler le RDV et le jour venu ma recontacter pour me dire que dans a peu près 1heure il serait la ,il ma donner plein de conseil sur le fonctionnement du chauffage ,le réglage, personnel qualifié , merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien m’a appelé pour me prévenir de son arrivée. Très professionnel et très compétent dans son travail, c’est une personne très sympathique.
Très satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les visites annuelles d'entretien se passent très bien : amabilité , exactitude, travail précis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ça fait la deuxième fois que je fais appel à ENGIE HOMME SERVICES, tout est parfait jusqu'à l'intervention du technicien super compétent...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien tres compétent et de bon conseil...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai contacter engie home service lors de mon déménagement l'an dernier rien à été modifier j'ai payer 1 an pour rien car je nest plus de chaudière mais un chauffe eau et donc cela est moins cher très déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service technique sympa compétent très très mauvais service comptable
Ponctualité Professionnalisme Gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'entretien de la chaudière a été fait avec sérieux. Technicien très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très agréable et a pris le temps de bien tout vérifier et de nous expliquer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bjr. Tout d abord j ai changé ma chaudière l an dernier sous vos conseils. J en suis certaine il m a été confirmé que je n aurais pas à faire d entretien les 2 premières années : FAUX Avant-hier rdv maintenance : vous serez prévenu dans la journee du créneau horaire entre 13h30 et 18h: FAUX.j ai tel et j ai eu une secrétaire qui m a répondu en boucle en mode serveur vocal "le technicien a votre rdv sur son planning" plusieurs fois. Le technicien a prévenu juste avant d arriver et a été très bien. Par contre, surprise :" les tuyaux sont plein de boue Madame". C est une blague! l an dernier votre technicien m a donc placé la chaudière neuve sur des tuyaux bouchés sans rien proposer. Déception totale ces derniers temps je le dis. Je préférais de loin Savelys car plus petit plus accessible et moins "usine". Je vais prendre le temps de me renseigner ailleurs. Dommage après 18ans de fidélité....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plombier très peofessionnel et sympathique. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
acceuil téléphonique à cabestany parfait , quand on tombe sur une plateforme, c'est different, installation impeccable, équipe professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil téléphonique, technicien compétent, sérieux et aimable, travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En fait rien à dire sauf que le travail est très bien fait à l heure et au jour dit je recommande le contrat d entretien c est une bonne chose merci de l avoir proposé
Professionnel, ponctuel, sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je souhaite par ce mail porter réclamation suite à une absence d'intervention de vos services. En effet, en panne de chaudière depuis le vendredi 12 août au soir, je vous appelle TOUS LES JOURS depuis le samedi 13 août, où une conseillère nous indique que je vais être rappelé par un technicien local. Malgré mes appels quotidiens et une soit disant programmation d'intervention pour le jeudi 18 août entre entre 8h et 12h, toujours aucun appel de votre part. Cela est d'une part irrespectueux, et d'autre part inadmissible, dans la mesure où j'ai plusieurs fois indiqué avoir un nourrisson de 2 mois. Je peux comprendre que la période estivale peut être synonyme de surcroît d'activité avec du personnel en moins, mais la moindre des choses serait d'avertir que l'intervention sera peut être retardée. Nous souscrivons et payons un contrat d'entretien que vous n'honorez pas. Vous manquez donc à vos obligations. Le mardi 23 août après midi le dépannage a enfin été honoré cependant, on me réclame 400€, le prix d'une carte qui avait déjà été changée il y à de ça 1an et demi. De plus, on m'a envoyé un rapport que je n'ai pu signer sous seul motif Covid alors que plus aucune restrictions est en vigueur dans le pays. Je trouve cela geste vraiment limite. Dans l'attente d'un geste commercial de votre part vous connaissez mes coordonnées pour me contacter si besoin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon technicien, sérieux. Bons conseils.
BONNE INTERVENTION ET RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce n’est pas la peine d’avoir des chargés d’affaires, des techniciens, des bureaux d’études et je ne sais encore, si on est pas capable de fournir un devis pour la pose d’une pompe à chaleur au delà de 10 jours. D’autant plus que les deux unités intérieure et extérieure sont dos à dos, que le passage des liaisons dans le mur est déjà fait et que l’alimentation électrique est déjà disponible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'intervention n'a pas eu lieu puisque le technicien m'a appelé pour me dire que cela venait de la VMC et non d'un problème de chaudière. Son appel téléphonique était très bien, très clair. Mais comment pouvez-vous ne pas savoir que l'intervention n'a pas eu lieu ? Pour ma part, il me faut au moins maintenant planifier mon entretien annuel, puisqu'un entretien en juillet n'a pas été honoré par vos services sans même prévenir...merci de mieux communiquer entre vos services (plateforme nationale et agences locales...)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réactivité immédiate je conseil fortement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
nul pas renseignement sur les diferrentes clims modeles prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil téléphonique excellent, rapidité pour la prise de rendez-vous et efficacité du technicien le jour de l’intervention.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un entretien clair avec le technicien...des réponses à mes questions.. je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour La visite d'entretien a eu lieu le lundi matin. Le chauffe-eau fonctionnait le dimanche soir; il ne fonctionnait plus le lundi soir... Triste concomitance des faits. Après une nouvelle visite pour réparation, le corps de chauffe serait HS et irremplaçable car la pièce n'existe plus. Donc pas de solution à court terme et douches à l'eau froide pour plusieurs semaines Donc voilà pourquoi il m'est difficile d'être satisfait avec ce doute qui subsiste sur l'intervention initiale qui coïncide étrangement avec l'arrêt final du chauffe-eau.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ecoutez je n'ai rien de négétif à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les prises de RV sont difficiles à programmer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2eme fois que je tombe sur une plateforme et j'attends encore qu'on me rappelle, vraiment pas sérieux tout cela.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sommes très satisfait de l intervention du technicien en constatant, agréablement surpris, que c est lui qui nous a monté notre dossier. Et que c est lui qui va s occuper de l entretien.... on a rien à dire.. sinon BRAVO et merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'accueil téléphonique de Marlène au top! Le technicien qui est passé pour établir le devis et nous renseigner au top également
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un technicien à l'heure très professionnel et à l'écoute des clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'intervention du technicien a été totalement satisfaisante. La note que je décerne à Home Services est légèrement inférieure à 10 parce qu'au matin même de l'intervention Home Services m'a prévenu qu'elle ne pourrait avoir lieu par suite de l'arrêt maladie d'un technicien. Sans l'insistance que j'ai déployée vis à vis de mon interlocuteur téléphonique l'intervention allait être reportée pour mon plus grand désagrément (j'habite à 500 kilomètres et je m'étais déplacé tout exprès). Les choses se sont arrangé au détriment -m'a dit mon interlocuteur- d'un autre usager et un technicien est venu très vite effectuer la visite d'entretien annuelle de mon chauffe-eau. Visite effectuée dans d'excellentes conditions méritant 10/10.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfaite de votre services commercial et de l' installation des apparais. Les techniciens ont très bien travaillé, ils ont fait de façon que l'installation électrique soit le moins visible possible. Un service professionnel et un contact accueillant. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce système de gestion par automate n'est pas adapté à notre petite résidence. Nous recevons des propositions de rdv par email et quand on sélectionne une date pour changer le rdv, celle-ci n'est pas prise en compte. De plus nous ne pouvons avoir personne au téléphone et surtout nous n'avons aucun rapport des interventions effectuées. De fait, on ne sait pas ce que le technicien a réalisé. Ce procédé ne nous convient absolument pas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Du professionnalisme de bout en bout
Veuillez me contacter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil renseignents mais trop cher pour nous Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un accueil très sérieux et professionnel pour la prise de contact et la proposition de rendez-vous , et des explications très claires de la part de mon interlocutrice ... par ailleurs particulièrement agréable et réactive.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention très bien réalisée par un agent très compétent et agréable. Excellent organisme que je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonsoir, je m'exprimerai davantage quand mon appareil de climatisation sera posé le 2 aout, date prévue....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Visite du technicien très bien passé super.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Confirmation de mes commentaires précédents. Planning des travaux respecté à la lettre . Intervenants très professionnels. Aimables et à l'écoute. Travail soigné. Nous avons été considérés comme des clients et non pas comme un numéro. C'est assez rare par les temps qui courent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien compétant, consciencieux et qui a pris le temps de tout nous expliquer.
Ponctualité Personnel à l'écoute Très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Respect total des horaires d'intervention selon le planning prévu . Tous les intervenants sont d'excellents professionnels . Travail soigné . Chacun est à l'écoute et répond avec précisions à vos questions . Si vous avez besoin de joindre le secrétariat vous êtes toujours reçu avec tact et amabilité . Nous ne sommes pas considérés comme un simple numéro mais comme un client auquel on se doit de répondre le plus justement et le plus efficacement possible .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un technicien vraiment agréable et très sérieux , très organisé et très propre après son intervention merci engie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'entretien téléphonique a répondu à ma demande. L'intervention s'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tant la secrétaire Marie Julie, que celui qui a fait l installation le nommé GARY et le technicien ont été d une gentillesse et compétant chacun dans leur domaine. Merci à tous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très professionnel et efficace,très contente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucunes competence on a pas au me proposer une solution a min probleme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai modifié le RDV initial sur le site et je n'ai eu aucune confirmation par mail, heureusement qu'ils m'ont rappelé la veille du rdv.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les employés au téléphone ne donnent pas les renseignements exact. On me demande si je suis locataire ou propriétaire je dis locataire mais on ne me dis pas que le crédit en 3ans n est que pour les propriétaires, alors qu il me donne la mensualité à payer pendant 3 ans. Faudrait mieux les informer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au niveau des techniciens rien à dire ils font leurs boulots quand ils viennent enfin intervenir après un très long délais d'attente. Au niveau de la prise de rdv c'est un fiasco. On-dit que l'on nous rappelle mais rien est fait (2 mois d'attente). Malgré une confirmation de rdv la veille de ma part, le technicien ne viens pas le jour fixé et personne n'appelle pour prévenir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention très satisfaisante d’un employé fort sympathique et compétent… dommage que l’intervention contrôle annuel ne soit pas au même niveau
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rappel rdv Technicien très sérieux travail propre et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
technicien sympathique , compétent, très professionnel, c'était pour un devis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une bonne personne et un accueil chaleureux