Perpignan Cabestany

• 2%
  • 7%

26 nov. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les prix ont un peu augmenté..

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien au top ,très bien , professionnel bravo.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

difficile d'accéder rapidement à l'accueil téléphonique certainement à cause de la densité des demandes.

reactivité , professionnalisme

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

première approche pour un devis avec un commercial très avenant sur rendez vous reste a voir par la suite pour de bonnes propositions ,Je précise que le jour du rendez vous celui m'a téléphoné un jour avant

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rapide, compétent, tout est dit...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Parfait respect horaire de rdv explication et étude du devis avec professionnalisme je recommande

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Grande gentillesse et réactivité pour une intervention en urgence, c'est appréciable...d'autres sont beaucoup moins réactif !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil trés désagréable par un homme ! Utilisant en plus un ton moqueur. Le contact a été mauvais

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personnel très compétant. Est à l'écoute de ma demande.serieux dans son travail

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Premier contact par téléphone très agréable : personne très efficace avec très bonne écoute . Technicien : rappel du jour et de l'heure de passage : super. Intervention rassurante par la qualité et les explications données : Super

Intervenant efficace et poli

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

bonsoir, contact téléphonique : la date et le jour annoncé ne correspondaient pas (mercredi 08/11); le nom et l'adresse d'intervention n'étaient pas les bons; il a fallu rappeler pour confirmer tout cela intervention ; le tableau électrique comportant la mention générique "chauffage électrique" sur 9 départs, le technicien s'est " braqué " dans un refus de mettre en route prétextant que la ligne de la PAC était sur un départ multiple et n'a plus rien voulu savoir sans chercher à comprendre....alors que le disjoncteur n'était pas celui dédié et que chaque départ de convecteur est unique (9 appareils pour 9 disjoncteur). Pas d'esprit d'initiative, pas de volonté d'écouter, j'en déduis : pas réellement d'envie de travailler, tout juste poli (1 point pour son arrivée, 0 pour le départ) Sans cette obstination la mise en route aurait pû être effectuée dans les règles......

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention rapide. Personnel très à l'écoute

18 nov. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Contact pour le RV excellent Prévention de l'arrivée du technicien appréciable

18 nov. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a été très précis dans son travail, il m'a bien expliqué quelques points de détail du fonctionnement de la chaudière .Bonne prestation du service .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Super contente de la réactivité, de l'accueil et la mise en place

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Beaucoup de gentillesse et de serviabilité merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Toujours aussi respectueux de l'horaire prévu dans le planning . Technicien très aimable et prêt à répondre avec clarté à nos questions. On est très satisfait de son in contestable professionnalisme

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Perpignan Cabestany

ENGIE Home Services

170

icon contact Contact

14 avenue André Ampère, CABESTANY 66330

170 170 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence