Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

PERPIGNAN CABESTANY

Contacter ENGIE Home Services

À propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifiés

Évaluations clients Perpignan Cabestany

• 5 / 5

Personnel agréable et efficace que ce soit le secrétariat, les techniciens ou les commerciaux. Je recommande vivement

• 5 / 5

Prestation sombre et de qualité . Excellent professionnel.

• 5 / 5

très satisfaite du technicien tant par son attitude que par son travail, ce qui n a pas été le cas lors de la révision, par un autre technicien, du mois de mars dernier qui m a laissée sans chauffage ni eau chaude jusqu'au 6 mai...

• 5 / 5

Votre technicien est vraiment au top ! Il est très ordonné, très consciencieux, très compétent, et en prime il explique au client ce qu'il fait et pourquoi il le fait. Il m'a également conseillé pour l'achat d'une future chaudière en remplacement de celle existante. C'est ce qu'on appelle un excellent service d'entretien.

• 5 / 5

Bon contact avec le technicien, très claire dans ses explications merci

• 4 / 5

mes problèmes techniques ne sont pas résolus pour le moment. Je dois avoir un nouveau contact la semaine prochaine. Je regrette néanmoins que maintenant nous n'ayons plus le contact direct avec l'agence dont nous dépendons notamment pour régler les problèmes de règlement par exemple prélèvements non effectués selon les échéanciers transmis et c'est le client qui s'en aperçoit et impossible de traiter le règlement directement et rapidement car il s'établit un vrai dialogue de sourd avec le service comptable qui n'est pas joignable. Je regrette cette lourdeur administrative.

• 5 / 5

Les intervenants sont « à la hauteur » de leur travaux et répondent au questions posées.

Notre technicien Florian est top

• 5 / 5

Service impeccable. Le technicien était très sympathique,professionnel et à l’écoute

Tout est parfait

• 1 / 5

Bonjour, je suis très mécontente de vos services : j'ai fais placer une chaudière à condensation dont le reste à payer était de 63147 euros; j'ai établi 2 chèques l'un de 331,47 E encaissable le 3 février l'autre de 300 E encaissable le 10 mars. Votre comptabilité me met dans l'embarras et manque de sérieux , d'autant que le service d'accueil ne répond pas au messages. De ce fait je résilie le contrat entretien de la dite chaudière. Je suis très en colère.

• 5 / 5

Excellent à tout point de vue, tant de l accueil téléphonique ( opératrice precise, concise et d une politesse exquise) Superbe prestation du technicien pour l entretien de ma clim et de ma chaudiere individuelle

• 3 / 5

piece commander en décembre, intervention début février après plusieurs rappel téléphonique de ma pars.

• 5 / 5

Très bon accueil et professionnalisme de votre technicien Bon conseil et information sur le produit Merci

• 5 / 5

Je suis très satisfait du technicien. C'est du travail propre et soigné. Et en plus il nous donne des conseils d'entretien. C'est parfait. Merci Engie.

• 1 / 5

devis facile mais réparation inexistante au contrairement au passé ou un démontage de la pièce défectueuse et remise en état

• 5 / 5

Rien à signaler, professionnalisme au rendez-vous.

• 3 / 5

L'acceuil tel a Perpignan est excellent Le service centralisé est une catastrophe ! Nul Un premier RV de DÉPANNAGE m'a été propose 10 après ,avec une méconnaissance totale de la région (montagne ,donc trajets plus longs etc)

• 5 / 5

Bon équipe. Je me suis senti rassuré en tout moment. Merci à tous.

• 3 / 5

Le technicien et bien venu au rendez vous et a l, heure .mais les deux derniers rendez vous personne n, est venu et personne n, a téléphone,

• 5 / 5

je serai prete a recommender engie a mes amies

• 5 / 5

L'accueil téléphonique accessible et très professionnel prise de Rdv très rapide. Le technicien est arrivé dans le délai indiqué La recherche de panne et la réparation ont été vite faite et proprement De plus de bon conseil Entièrement satisfait de l'intervention

• 5 / 5

Personnel agréable, répond aux questions posees.

Personnel très agréable

• 1 / 5

Coupure du gaz intempestive du technicien venu sur place le 20 01 2021 pour entériner un contrat d'entretien chaudière , motif non conformité de l'évacuation des gaz brulés par par le tube qui semblerait ne pas être individuel et sortirait dans un conduit collectif . Nous décidons de résilier notre contrat de fourniture de gaz pour cet appartement , et prévoir un mode de chauffage à l'électricité

• 4 / 5

Personne polie propre et efficace très serviable et aimable Ras

• 4 / 5

Le Technicien qui est intervenu a été très compétent ,consciencieux et courtois

• 5 / 5

Très bon service client, avec une intervention rapide le lundi matin par un technicien professionnel et efficace. Un grand merci à l'agence de Perpignan qui est toujours réactive et a l'écoute de ses clients.

• 5 / 5

Un personnel qui allie professionnalisme et sens des relations humaines avec le souci de réaliser au mieux son travail pour la satisfaction du client et tout ceci dans la bonne humeur

• 5 / 5

Client Engie depuis 2 ans je suis satisfait sur toute la ligne. Souhaitons que cela continue.

• 5 / 5

Très bonne écoute, rapidité et efficacité de l'intervention.

• 5 / 5

Personnel agréable et à l’écoute

• 4 / 5

personnel très soigneux, très propre, rien a dire

• 5 / 5

Très satisfait de ce rdv avec un technicien au top qui a su répondre à toutes nos questions.

• 5 / 5

Écoute, réactivité et bienveillance à chaque étape de l'intervention, depuis la prise de rdv jusqu'à la maintenance.

trop contant

• 5 / 5

Bonjour enfin ça fait 2 fois reporter la date donc il est venu hier ouf ... j espère que pour à la fin de l année il sera là avant .... merci bonne journée

• 5 / 5

Technicien absolument charmant et efficace. Heure de rendez-vous respectée. Interlocutrice au téléphone toujours aimable et compétente.

Tout a fait à l ecoute

• 5 / 5

Bravo au technicien, qui a tout fait pour nous satisfaire, et a répondu à nos interrogations sans hésiter !!!! Bravo aussi à l'accueil téléphonique, qui a respecté notre changement de date, par obligation... Bravo à toute l'équipe d'ENGIE HOME SERVICES

• 4 / 5

Technicien très performant.il maîtrisait bien son intervention !

aucun probleme bonne intervention

• 4 / 5

Le premier appel ne m'a pas trop satisfaite... J'attendais le technicien le matin ... à 11h30 je téléphone à l'agence et j'ai comme réponse qu'il y a des dépannages qui passent avant ma maintenance. D'UNE FACON VOULANT DIRE Tu ME GONFLE ... Je suis d'accord mais je pense que j'aurais quand même pu être prévenue. La secrétaire me dit je vous rappelle. ... Rien... A 16h aprè plusieurs appels infructueux je fais appel à un de vos anciens technicien qui lui a été d'une gentillesse et qui m'a expliqué plus GENTIMENT le soucis et à 17 h ma maintenance était faite. Et avec beaucoup de professionnalisme....

• 2 / 5

Pour un rdv prevu le vendredi entre 8h30 et 9h on m appelle du jeudi matin pour me dire qu on sera chez moi ds 5mn impossible pour moi rdv reporte en fin d apm. Enfin Je vous contacte pour un changement de filtre pour ma pompe a chaleur réversible reponse tjrs pas dispo, a savoir depuis juillet 2018 ce filtre n a pas ete changé, meme reponse tjrs pas disponible, je ne sais pas qui est votre fournisseur mais sur internet j ai su trouvé le meme filtre en vente !!!

Franchement déçu

• 5 / 5

Gentillesse de l'accueil, rapidité et efficacité du service, et compétence des techniciens.

• 5 / 5

Réactivité et compétence !

• 5 / 5

je suis satisfaite du passage du technicien,consciencieux dans son travail ,il m'a fourni toutes les explications concernant le probléme

• 5 / 5

Une équipe sympathique, réactive et professionnelle. Rien à dire. Parfait !

• 1 / 5

d abord un rv reporté sans avoir ete prevenue ai du relancé pour connaitre la date du rv reporté qui ne m avez pas été communiqué ! suis pas sencée etre toujours chez moi ensuite un technicien est passé qui a fait quelques réglages : le problem étant que ma chaudiere ne dépassait pas les 17 degres alors qu elle était réglée pour 19 apres son depart le problem n était pas réglé ,la temperature est descendue en dessous de 17 ! ai du rappeller 3 fois : tombée sur la platforme qui me disait comminiquer mon appel au bureau pas de répnse jusqu a ce que j arrive deux jours apres a avoir le bureau le technicien repasse et semble détecter le problem : pourquoi pas la veille il m assure me faire parvenir un devis :300 euros de réparation et m appeler le jour meme ( samedi 8 ) pour me tenir informée aujourd hui , dimanche toujours pas de réponse et 16 degres chez moi JE N AI PLUS CONFIANCE ! D autant plus que l année derniere j ai procédé en début de saison a un désembouage (350 euros ) soit disant nécessaire... tout a tres bien fonctionné et maintenat onme dit qu il reste peut etre de la boue dans la chaudiere....!!! difficile d accepter le diagnostique ... et comme prevu j ai passé le we a me geler ! MERCI ENGIE ! pas la peine de faire de la pub !

• 5 / 5

Rapidité d'intervention de ENGIE ( 24 h ) alors que nous n'étions pas client, bravo! Merci à FLORIAN pour sa gentillesse, ses explications, vraiment très compétent !

Efficace et sympa

• 1 / 5

Bonjour, Tombé en panne mi novembre le technicien me dit que c’est le vase d'expansion mais un devis pour le changement de chaudière sera fait. Nous (moi et ma locataire ) avons relancé à plusieurs reprises : on nous a répondu chaudière trop ancienne pièce introuvable ! Hors la chaudière a 10 ans ! il a fallu s'énerver au tél pour avoir un rdv planifié mi décembre = personne ne c'est déplacé ! (devis accepté) finalement rdv semaine dernière, lorsque ma locataire a téléphoné pour avoir l'heure d'intervention on lui répond qu'il n'y a pas de d'intervention planifiée !!! On s'énerve encore une fois, un technicien et le responsable de Cabestany se déplacent enfin, et constatent que le vase est en parfait état et qu'il y a seulement une fuite qui a été réparée !!! Résumé : 2 mois de bataille pour un rdv (refaire le plein de la chaudière tous les matins) erreur de diagnostic initial 1ier devis envoyé ne correspond pas fausses informations données : chaudière trop vieille, pas de pièce de rechange, à changer ! Bref nous sommes très déçu et envisageons un changement de prestataire. De belles publicité à la télé, mais de belles incompétences aussi ! Cordialement

quelle Equipe !

tout est parfait!

• 3 / 5

Premier rendez-vous pour l'entretien annuel de la chaudière, le technicien appelle, ne laisse pas de message vocal et ne vient pas au rendez vous, je l'ai attendu toute la journée, manque de sérieux. Deuxième rendez-vous reprogrammé, j'appelle la standardiste pour convenir d'une heure (nous décidons 17 heures). Lorsque je rappelle le jour dit, le standardiste me dit que le technicien passera dans un créneau horaire et que soit disant ils ne fixent jamais d'heure précise,alors que c'est ce qu'a fait la standardiste quelques jours pluts tôt. J'apprécie d'avoir plusieurs sons de cloches dans la même entreprise. Concernant l'intervention du technicien, c'était impeccable (le 10/10 est pour lui). Professionnel, sympathique, a prit le temps d'expliquer les choses (comme à chaque fois d'ailleurs). Est arrivé peu de temps après son appel.

• 2 / 5

Pour moi envie c'est comme EDF mais celui ci est moi cher

• 5 / 5

une première intervention a été annulée parce que problème chez un autre client. Je n'ai été prévenue qu'en milieu de matinée. 1° demi journée perdu. RV le surlendemain avec l'assurance que je serai la 1° cliente servi à 9h. j'ai attendu l'arrivée du technicien jusqu'à 11h30 sans être prévenue. 2° demi journée perdu. Le technicien n'avait pas été prévenu que son passage devait se faire à 9h

• 5 / 5

Accvueil rapide, attentif avec la volonté de trouver une solution rapide. Intervention dans les délais, courtoise, efficace. Tout me va bien......

• 4 / 5

Compétences et sérieux, parfait...

• 5 / 5

OUI JESUIS TRES CONTENT DE VOTRE INTERVENTION; Je regrette seulement que l'accueil téléphonique ne précise pas le R.V (heure de Passage /- et qu'il faille attendre que le technicien passe. Dans notre acas appel à 9H du matin et passage à 15h donc bloqué à la maison alors que l'indication d'un passage dans l'après-midi dés le matin nous aurait permis de faire les achats le matin. MERCI de toute façon très content de vos services Merci

• 5 / 5

Je préférerais être prévenue de l'intervention au moins la veille et non pas juste quelques instants avant l'arrivée du technicien , je trouve que cela serait plus logique

• 5 / 5

Engie est venu un jour et par notre faute, j'ai du rappeler Engie Perpignan pour qu'ils reviennent le même jour et ils sont revenus. Donc merci à eux pour leur compréhension et leur réactivité.

très professionnel

ooooooooo

• 4 / 5

Trop cher pour une visite d'entretien par an!

• 5 / 5

très bonnes prestations, produits personnels

• 5 / 5

Un acceuil téléphonique au Top, un rappel quasi instantané suite à ma demande sur votre site pour une prise de RDV et d'informations. Une intervention de haute qualité pour le prestataire qui est intervenu le jour de notre RDV.

• 4 / 5

Le technicien a fait ce qu’il devait faire sur place mais aurait dû relancer aldes avant que j’appelle pour savoir où cela en était.

• 5 / 5

Toujours satisfait merci à toute l’équipe de cabestany

• 5 / 5

Le technicien qui est venu pour réaliser le devis a été très gentil très pro il a su me conseiller et me rassurer .

• 5 / 5

Intervention professionnelle chez le client malgré les contraintes actuelles liées à la pandémie : bravo et merci aux équipes et à tout le personnel de l’entreprise.

• 3 / 5

Si je ne recommande EHS pas plus que 5 c'est à cause des prix trop élevés - par rapport à la concurrence - du matériel et des contrats d'entretien.

• 3 / 5

Depuis quelques temps déjà, je trouve le service moins compétant. Je veux bien reconnaître la tension COVID, mais tout ne se tient pas là !

• 5 / 5

Poli, à l'écoute, bonnes explications, parfait

• 5 / 5

Bonjour. Je suis pleinement satisfaite de mon échange avec Engie, et de la visite du technicien. La prochaine étape, est un rendez-vous avec la secrétaire de Engie Home services pour convenir et remplir les formulaires des aides pour procéder à une installation de chaudière. J'espère que notre relation se poursuivra sans problème . Merci Engie.

• 4 / 5

Technicien expérimenté sérieux et conviviql

• 4 / 5

Le système automatique de traitement des RV, n'est pas à la hauteur. Mais interlocuteurs humains et le technicien ont été excellent

• 5 / 5

le technicien qui est venu me dépanner le 15-12 a été très compétant , efficace et semblait vraiment connaitre son job ,donc professionnel!!,

• 5 / 5

depuis plusieurs années que je n'ai pas eu de soucis particuliers avec vos services et vous avez toujours répondu à mes demandes en essayant de régler au mieux mes problèmes

Nouveau filtre sale.

• 5 / 5

Le technicien venu le 15 décembre 2020, a cherché à résoudre le problème d'une zone qui ne plus très bien depuis le desaembouge a été fait en 2018. Une suite doit être donnée par Engie. Je reste dans l'attente de la résolution du problème.

• 5 / 5

Souci avec la chaudière le technicien m'a très bien expliqué la cause du problème.

Rapide efficace très professionnel

• 5 / 5

Technicien très aimable et de très bon conseil. Travail très sérieux. Je le recommande sans hésiter

• 5 / 5

Technicien bienveillant, compétent, ponctuel et précis dans ses explications.

• 4 / 5

j'ai appele le mardi _8decembre2020 pour un depannage.un rv m'a été donne pour le jeudi10 apres midi.j'ai a ttendu...attendu..(dans le froid bien sur!!). rappelant engie pour renseignement je suis tombée sur une charmante dame qui m'a precisé qu'aucun rv n'avait été noté,,,aie! elle m'en a redonné un pour le vendredi 11 au matin.apres confirmation par meil,un technic ien est bien venu et le chauffage fut!!!! merci

Tout bien

• 5 / 5

Depuis qu'ENGIE s'occupe de ma chaudière , je n'ai qu'à me louer de vous avoir fait confiance .Avec la personne qui nous a reçus dans vos bureaux , les différents techniciens qui ont opéré , tant à mon domicile que dans mon mobil-home, j'ai tout de suite eu des rapports très conviviaux , j'ai apprécié la gentillesse des uns et des autres ainsi que le professionalisme des intervenants .Oui, je conseillerai , le cas échéant à mes amis d'employer ENGIE pour toutes ses qualités