26 oct. 2022
Avis vérifiétout a été très bien, un 9 pour l'accueil téléphonique car l'un des interlocuteurs que j'ai eût n'était pas très aimable mais tous les autres l'ont été et on ressent que la satisfaction client est l'une de leur priorité! Je recommande
26 oct. 2022
Pour cause de surdité, le contact se fait uniquement par Mail ou SMS
26 oct. 2022
j ai eu ce matin un technicien qui est venu pour l 'entretien de ma climatisation .et je suis entièrement satisfaite par son proféssionalisme.rien a redire ne changer rien .MERCI
26 oct. 2022
très satisfait du technicien qui est venu pour l'entretien de notre chaudière c'est le plus consciencieux et compétant que nous avons et surtout c'est la première fois qu'il venait, espérons l'avoir à l'avenir. je ne peux pas recommander une société car chacun a ses opinions.
L accueil est très bon
Net, precis, sympathique.
26 oct. 2022
Le technicien a perdu son temps et moi également car , n'ayant aucun jardin ni espace extérieur, l'installation d'une pompe à chaleur est impossible. Ceci aurait pu être évité.
26 oct. 2022
rien à redire efficacité , amabilité parfait
26 oct. 2022
aucun problème avec vous jusqu'à ce jour aussi bien en accueil qu'en intervention
26 oct. 2022
contact facile par téléphone et autre, à l'écoute du problème posé, grande réactivité.
23 oct. 2022
Créneau d'origine du passage pour entretien de la chaudière modifié par internet pour le fixer sur un jour où la fourchette (très grande hélas) de passage était le matin. Mon compagnon a posé une matinée de repos pour être present de7h30 à 13h30. Nous travaillonstous les deux. 12h34, mon compagnon m'appelle car personne nest venu. J'appelle donc vos services et là on m'annonce que le créneau est l'après midi, entre 13h30 et 18h... Mon compagnon na donc pas pu travailler l'après-midi non plus. C'est ingérable, pour les gens qui travaillent, cette manière de faire !
23 oct. 2022
Technicien très professionnel rien à redire
23 oct. 2022
accueil téléphone très bien. technicien très bien.
22 oct. 2022
Super intervenant à l écoute et qui m'a donné toutes les informations et explications concernant son travail
Rdv loupé, bravo. Une APM perdu
22 oct. 2022
Ont eu de très grosses difficultés à trouver la panne sur ma chaudière. Par ailleurs des rendez-vous sont pris pour l’entretien annuel et le technicien. qui se présente n’arrive pas à faire l’entretien. Il se présente l’après-midi alors même que le rendez-vous était prévu le matin Un nouveau rendez-vous n’est pas reprogrammé à ce jour.
18 oct. 2022
technicien très à l'écoute et de bon conseil
18 oct. 2022
Le créneau d intervention de 8h à 12h doit être réduit !
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersparfaite prestation, conseils très professionnels
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention tout à fait satisfaisante