Perpignan Cabestany

• 2%
  • 7%

Explications claires. Professionnel compétent

Avis collecté par un tiers

j atttends tjrs le mail de comfirmation du 2° rdv.le premier annulé 3heures avant par une plate forme

tres poffetionnel

Avis collecté par un tiers

Entre ma demande de rendez vous et l'intervention pour le devis tres rapide J'ai eu de bons conseils, le technicien a su être à l'écoute avec un avis tres professionnel

Avis collecté par un tiers

Le technicien est de très bons conseils et répond à toutes les questions mêmes celles qui ne concernent pas directement l’entretien de l’appareil mais l’évolution technique à apporter à l’habitation avec les produits proposés par Engie Home Services.

Avis collecté par un tiers

rien à dire c'est parfait

Très professionnel

Avis collecté par un tiers

Comme chaque année pour l instant tout est parfait

Avis collecté par un tiers

Rappeler par la plate forme longtemps après ma demande (concernant le changement de filtre). Lors de mon contact on me precise que c est bientôt l entretien annuel dans ce cas on en profitera pour le faire, parfait pour moi. Sauf lors du passage du technicien il changera que le filtre du thermodynamique il est bien spécifié sur sa tablette, donc pas de visite annuel d entretien pour les autres appareils alors que nous sommes vraiment proche de la date (vraiment dommage sachant les difficultés avec les carburants en ce moment)

Avis collecté par un tiers

Les professionnels auxquels j’ai eu à faire ont tous été à l’écoute. L’entretien des matériels est minutieux.

Avis collecté par un tiers

Engie a toujours essayé de régler au mieux les problèmes qui se présentent et je leur fais confiance

Avis collecté par un tiers

Toujours à votre écoute. De bon services..

Avis collecté par un tiers

Technicien très agréable et communicatif car il m'a expliqué au fur et à mesure ce qu'il faisait ou ce qu'il allait faire Merci

Avis collecté par un tiers

2 mois sans eau chaude . 1 erreur de piece le tecnicien a travaille 3h pour rien changement puis constatant erreur remontage ancienne piece . 2 malgre diagnostic technicien qui doutait fortement que le ballon etait defectueux montage bonne piece 10jrs plus tard panne toujours presente. Changement ballon 10jours plus tard. Il faut ecouter vos techniciens et s assurer de commander les bonnes pieces.

Avis collecté par un tiers

Bonne intervention , mais surpris par le temps passé sur mon équipement .

8 oct. 2022

Avis collecté par un tiers

tres bon votre technicien qui nous done toutes les donnees pour avoir une bonne climatisation

Avis collecté par un tiers

Bonnes explications et professionnalisme de l’a art du technicien

Avis collecté par un tiers

Très déçue de l’intervention du technicien, il n’est même pas monter au 2eme étage pour voir les pièces afin d’installer une Clim en trisplit, il a refuser d’intervenir, il a noter que ma maison avait 3 étage alors qu’elle n’en a que deux, et pour finir il a signé à ma place le compte rendu bref incroyablement décevant .

Avis collecté par un tiers

Le technicien Florian a été impeccable, efficace et agréable !

Avis collecté par un tiers

Travail propre du technicien et consentie uw de son travail

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Perpignan Cabestany

ENGIE Home Services

170

icon contact Contact

14 avenue André Ampère, CABESTANY 66330

170 170 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence