14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersExplications claires. Professionnel compétent
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersj atttends tjrs le mail de comfirmation du 2° rdv.le premier annulé 3heures avant par une plate forme
14 oct. 2022
Avis collecté par un tierstres poffetionnel
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersEntre ma demande de rendez vous et l'intervention pour le devis tres rapide J'ai eu de bons conseils, le technicien a su être à l'écoute avec un avis tres professionnel
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est de très bons conseils et répond à toutes les questions mêmes celles qui ne concernent pas directement l’entretien de l’appareil mais l’évolution technique à apporter à l’habitation avec les produits proposés par Engie Home Services.
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersrien à dire c'est parfait
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersComme chaque année pour l instant tout est parfait
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersRappeler par la plate forme longtemps après ma demande (concernant le changement de filtre). Lors de mon contact on me precise que c est bientôt l entretien annuel dans ce cas on en profitera pour le faire, parfait pour moi. Sauf lors du passage du technicien il changera que le filtre du thermodynamique il est bien spécifié sur sa tablette, donc pas de visite annuel d entretien pour les autres appareils alors que nous sommes vraiment proche de la date (vraiment dommage sachant les difficultés avec les carburants en ce moment)
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLes professionnels auxquels j’ai eu à faire ont tous été à l’écoute. L’entretien des matériels est minutieux.
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersEngie a toujours essayé de régler au mieux les problèmes qui se présentent et je leur fais confiance
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersToujours à votre écoute. De bon services..
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très agréable et communicatif car il m'a expliqué au fur et à mesure ce qu'il faisait ou ce qu'il allait faire Merci
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiers2 mois sans eau chaude . 1 erreur de piece le tecnicien a travaille 3h pour rien changement puis constatant erreur remontage ancienne piece . 2 malgre diagnostic technicien qui doutait fortement que le ballon etait defectueux montage bonne piece 10jrs plus tard panne toujours presente. Changement ballon 10jours plus tard. Il faut ecouter vos techniciens et s assurer de commander les bonnes pieces.
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersBonne intervention , mais surpris par le temps passé sur mon équipement .
8 oct. 2022
Avis collecté par un tierstres bon votre technicien qui nous done toutes les donnees pour avoir une bonne climatisation
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersBonnes explications et professionnalisme de l’a art du technicien
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès déçue de l’intervention du technicien, il n’est même pas monter au 2eme étage pour voir les pièces afin d’installer une Clim en trisplit, il a refuser d’intervenir, il a noter que ma maison avait 3 étage alors qu’elle n’en a que deux, et pour finir il a signé à ma place le compte rendu bref incroyablement décevant .
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien Florian a été impeccable, efficace et agréable !
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTravail propre du technicien et consentie uw de son travail