Perpignan Cabestany

• 4%
  • 2%
  • 7%

Avis collecté par un tiers

parfait pour l'intervention mais trop d'imprécision sur la tranche d'heures prévue pour le rendez-vous.

Avis collecté par un tiers

IL SERAIT AGREABLE QUE LE SERVICE FINANCIER FASSE MIEUX SON BOULOT...........QUAND ON DEMANDE LE PRELEVEMENT MENSUEL, QUE CELUI CI SOIT BIEN FAIT MENSUELLEMENT ET PAS SEULEMENT DE TEMPS EN TEMPS. POUR INFO NOUS AVONS ETE PRELEVE DE DEUX MENSUALITES EN MEME TEMPS.

Avis collecté par un tiers

Technicien très sympathique professionnel organisé et respectueux. Service super je ne met pas 10 car je trouve le tarif un peu élevé. Je recommande merci

Avis collecté par un tiers

Employé très correct et professionnel.

Avis collecté par un tiers

Sérieux comme tout les ans !!

Avis collecté par un tiers

Je ne peux noter l intervention car elle n a pas été faite. La veille j ai été contacté par un technicien qui m à confirmé la venue de l opérateur, mais la pièce attendue n étant pas arrivée, le RDV a été remis.

2 oct. 2022

Avis collecté par un tiers

Très pro il nous a donné des conseils pour l économie d énergie

2 oct. 2022

Avis collecté par un tiers

J'ai eu un technicien au top compétent consciencieux

Avis collecté par un tiers

Technicien irréprochable juste un détail, je reçois le compte rendu par mail, signé, hors je n ai rien signé d'ailleurs ce n est pas ma signature. Rien de grave pour un tel document juste une précision. Cordialrment

Comme d’habitude, service irréprochable

Avis collecté par un tiers

suite a mon appel pour un dépannage ,l'acceuil au tel a été tres correct, le technicien est venu le lendemain et mon problème a été résolu rapidement

Avis collecté par un tiers

j'avais demandé d'avancer avant mon départ le passage du technicien tout c'est très bien passé technicien et appel très professionnel

29 sept. 2022

Avis collecté par un tiers

Le technicien a été pro et pertinent. Il m’a poussé dans l’échange à lui demander s’il faisait des clims et nous avons convenu de pré un nouveau RV pour une installation de clim réversible

27 sept. 2022

Avis collecté par un tiers

quand tout est bien , il n'y a rien de plus à ajouter . seul petit bémol peut être la tranche d'heure entre 13h et 18 h . une heure fixe à 1*/4 d'heure près serait mieux , les gens ont un métier et une vie aussi . La , vous bloquez l'après midi complète à la personne . c'est dommage .

Avis collecté par un tiers

Technicien très agréable et compétent

PROFESSIONNEL EFFICACE

Avis collecté par un tiers

bien compris et réagi à mon appel

Avis collecté par un tiers

Le contact téléphonique peut s'avérer par moment difficile. Technicien agréable et disponible, qui semble consciencieux.

Professionnel et sympathique

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Perpignan Cabestany

ENGIE Home Services

170

icon contact Contact

14 avenue André Ampère, CABESTANY 66330

170 170 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence