Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Nous ne pouvons pas actuellement établir une note moyenne car notre système de calcul se base sur les évaluations reçues sur les 12 derniers mois. Plus d'information ici

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

CAEN

Contacter ENGIE Home Services

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Caen

• 2 / 5

Chaudière en panne D'allumage suite à intervention d'entretien 12h00 auparavant. Et cependant malgré la remarque que j'ai fait durant l'entretien que l'électrode de démarrage était très sensible .

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT H. *

• 5 / 5

Compétence, amabilité, professionnalisme tout est bien.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN R. *

• 3 / 5

Intervenant trés aimable professionnel à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *

• 5 / 5

Très satisfaite du technicien , première fois que le Vide du ballon a été faite .

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *

• 4 / 5

Délai d’attente pour une intervention très longue et quand le technicien est venu il n’a rien pu faire

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE D. *

• 5 / 5

Technicien très sympathique et très poli.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX B. *

Personne très professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *

• 5 / 5

Les notes sont à la hauteur de ma satisfaction !! R.A.S Pourquoi pas 10 ? Réflexion faite , je me demande pourquoi !!!!???

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ G. *

• 5 / 5

Rien à redire. Entretien fait dans le cadre d’un contrat.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD A. *

• 5 / 5

RAS Très bon service à tout point de vue

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE G. *

• 5 / 5

Le technicien monsieur Lebreton qui est intervenu à mon domicile le 20 mars 2023 sur ma Pac Daikin est un grand professionnel et minutieux dans son travail. Personnel qualifié et sympathique. Je recommande vivement cette personne.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE V. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS N. *

Entièrement satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE E. *

• 5 / 5

Technicien très rigoureux et minutieux, bravo !

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE C. *

• 5 / 5

Technicien très professionnel et aimable. Rien à dire .Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE R. *

• 2 / 5

L'entretien de la chaudière s'est transformé en panne : fuite à cause de trop de pression --> une pièce est à changer alors que celle-ci n'avait que 18 mois. Coût 133 € à ma charge.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE E. *

• 5 / 5

Délai entre la commande et la pose non respecté : presque 4 mois !! Très compliqué de joindre le service posé au téléphone et pas de messagerie spécifique

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA R. *

• 2 / 5

Concernant l'intervention qui devait être dépannage + entretien, seul le dépannage a été réalisé et la chaudière est de nouveau en panne dès le lendemain. Très bon accueil téléphonique, cependant après avoir eu 3 personnes différentes, incompréhension quant à la date de l'intervention.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE W. *

• 4 / 5

Personne très sérieuse dans son travail

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX D. *

• 2 / 5

Après l’intervention du technicien pour la maintenance annuelle la PAC ne fonctionne plus…

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE T. *

• 5 / 5

Toujours très bien accueilli au téléphone Les techniciens respectent toujours le créneau réservé pour leur intervention, sont soigneux et pas de souci après leur intervention d'entretien

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK P. *

• 4 / 5

Vous ne suivez pas comme avant le rachat par engie les rdv annuels C'est le client qui doit gérer certes c'est son matériel mais cela vous permet au fil des années de gagner un entretien qui vous est payé

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE L. *

• 3 / 5

Demande de rendez vous faite en octobre pour un entretien de pompe à chaleur obtenu qu' au mois de mars ! Délais bien trop long !

Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *

• 2 / 5

Pas eu d’entretien l’année dernière alors que je paie tous les mois et que j’ai une obligation d’avoir ce certificat pour mon travail (assistante maternelle) Rdv repoussé plusieurs fois sans même avoir été prévenus. Heureusement le technicien qui s’est présenté hier a été compétent et agréable. Vous nous avez offert 3mois en geste co, ok, mais en attendant j’ai payé une année entière en 2022 sans même avoir un entretien, je pense que le geste ci pourrait être un peu plus important quand même, surtout quand on est client fidèle depuis des années.

Avis du , suite à une expérience du par MARINE R. *

• 4 / 5

Délais de rendez-vous trop long

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D. *

• 5 / 5

bonne prise en charge de mon problème avec une solution apportée

Avis du , suite à une expérience du par ROGER P. *

• 4 / 5

Dommage qu'il faille toujours vous contacter puis recontacter pour le passage d'un technicien pour la révision annuelle.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D. *

• 4 / 5

J'ai du attendre très longtemps un rendez-vous, fixé début octobre 2022 et reporté au 14 mars ...

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *

• 1 / 5

Le technicien qui est venu pour l’entretien de la chaudière m’avait l’air très compétent. Travail soigné. Je suis beaucoup plus critique sur le temps nécessaire pour avoir un rendez-vous pour ce service.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY R. *

• 5 / 5

Je note 5 pour l'accueil téléphonique pour plusieurs raisons : le temps d'attente est toujours très long. De plus quand j'ai appelé pour prendre rdv pour l'entretien annuel, on me répond que l'organisation a changé et que c'est Engie qui va me proposer un rdv! 2 mois plus tard, aucun rdv proposé...Il a fallut que je rappelle au téléphone avec le même temps d'attente pour qu'on me donne un rdv sans aucune difficulté.

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE G. *

• 4 / 5

très agréablement accueillie par la personne qui a pris mon appel le matin du lundi 13 Avril , et nous la remercions vivement

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE P. *

Technicien très compétent.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *

• 1 / 5

L'intervenant qui s'est présenté ne connaissait RIEN a cette chaudière De Dietrich, alors que je précise toujours qu'il faut envoyer quelqu'un qui connaisse bien ce type de chaudière. Il n'a donc rien fait alors que la personne présente lui a montré une photo du tableau digital avec la mention du défaut..; En partant, il a mis la température à 10° jour et nuit alors que je suis absent et que lorsqu'il est arrivé, elle était à 7 jour et nuit. Conclusion: intevention nullissime. Remarque: j'ai mis 2 non pas pour la standardiste qui tente de faire son travail alors que les moyens d'intervention sont pratiquement absents. Pagaille et incompétence totales bien dans le style d'Engie.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P. *

• 5 / 5

Cela fait des années q je prends envie pour la vérification de mes chaudières et le service e rapide e efficace .a recommander sans hésiter

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M. *

• 4 / 5

Le technicien devait me contacter 15 minutes avant son arrivée, il n'a pas appelé

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *

Toujours pas réparé

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE V. *

technicien très compétent

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE R. *

• 1 / 5

Trop c'est trop, tous les ans j'ai des problèmes et vos techniciens ne savent pas travailler proprement!!!!!! La première année, j'ai eu de l'acide sur mon plan de travail, la deuxième année, toute l'intervention a été un fiasco et cette année votre technicien a abimé mon robinet acheté il y a trois ans!!!!!!!!!!!!!! Je pars du principe qu'il faut que l'espace de travail de tout"bricoleur" soit dégagé! C'était le cas hier puisque j'avais tout enlevé autour de la chaudière mais quand votre technicien a eu besoin d'accéder aux robinets dans le placard, je lui ai proposé à 2 reprises d'enlever tout ce qu'il y avait à l'intérieur mais non il a préféré travailler de façon malpropre et mettre de l'eau sur toutes mes affaires personnelles! Bref, je ne sais peut-être pas entretenir une chaudière mais je connais les règles de base quand on vient travailler chez des particuliers. Visiblement, vos techniciens les ignorent. Il va donc falloir que je trouve une entreprise plus compétente qu'Engie pour entretenir ma chaudière : ça ne devrait pas être difficile.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE H. *

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE S. *

• 4 / 5

Bon technicien, mais manque de pièces, 2 ieme passage reporté.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE C. *

Très bon technicien.

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET M. *

TECHNICIEN TERÈS DÉSAGRÉABLE.

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE G. *

• 4 / 5

accueil tres bien mais impossible de voir avoir il faut un forfait cela coute tres cher autrement bien rence nier bien recu cela ne servirer a le n de tel sur la chaudiere impossible de vous avoir plusiers sms bien prevenue

Avis du , suite à une expérience du par DENIS A. *

• 5 / 5

Personnels intervenant compétents et aimables. Philippe

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR F. *

• 3 / 5

En attente de pièces donc de réparation ( un peu long)

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *

• 3 / 5

prise de contact un peu chaotique , annulation de rendez vous ,sans en donner un autre , envoi de documents par mail en double avec changement de dates sans prévenir . les prises de rendez vous sont un peu compliqué dans cette agence !!! l'agence de Mondeville serait elle en réorganisation ?

Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *

• 5 / 5

Très bien toujours dans l’écoute merci

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE R. *

discret et compétent.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *

• 5 / 5

Personnel aimable ,bien arrivé aux horaires communiqués par home services au téléphone . Dépannage concluant de nouveau de l eau chaude . Merci

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *

• 5 / 5

Je regrette seulement de ne pas avoir la possibilité de connaître le créneau horaire plus précis. Par exemple au lieu du "matin" qui bloque une demi journée savoir seulement par exemple de 10 H à 12h.

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE L. *

• 5 / 5

Bonjour, j'avais un entretien planifié le 22/10, Engie Homme services l'a annulé. Cela m'embête car j'ai un problème de chaudière. Je contacte EHS par tél et on planifie ensemble un nouveau RDV réparation cette fois pour le 20/10. Pas d'entretien prévu en même temps (informatiquement, ça ne passait pas). On prévoit donc en même temps un RDV entretien pour le 9/11. Tout s'est bien passé pour le RDV réparation et le technicien me dit qu'il aurait pu faire l'entretien en même temps sauf que ça ne passait pas au niveau informatique. Dommage, les 2 auraient pu être honorés en même temps. Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID S. *

• 2 / 5

rdv pris quinze jours avant et pas de technicien le jour prévu j'ai pris ma journée pour ça . Nous changeons de société c'est lamentable

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE M. *

• 5 / 5

Je suis très contente d' Engie home services j avais rendez-vous le mercredi et il y a eu un créneau qui s'est libéré le mardi ils m'ont appelé et après mon accord ils sont venus j'étais très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE M. *

• 1 / 5

Que se soit chez moi ou chez mes parents vos techniciens sont très médiocre chez mes parents le technicien met le chauffe eau en panne et part sans réparer chez moi pour le technicien dépoussière le chauffe eau et c’est tout . Est ce ca un entretien ?

Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *

• 3 / 5

30 mm d'attente et 5 essais pour avoir une personne.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D. *

Technicien très agréable

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA G. *

• 1 / 5

Le technicien n'a pas nettoyer la partie haute de la chaudière, je lui ai dit. La partie basse n'est pas très sale donc le haut est propre m a t il répondu. Depuis 20 ans j'ai toujours vu le technicien une fois par an nettoyer le haut et le bas. J'espère qu'il n'y aura pas de problèmes.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA B. *

• 4 / 5

On a voulu annuler mon RdV pris 2 mois à l’avance alors qu’il s’agit d’une résidence secondaire et que ns sommes venus exprès de région parisienne. J’ai eu beaucoup de mal à joindre quelqu’un par téléphone (sonnerie sans réponse).

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE P. *

• 5 / 5

Très bien sauf un matin la ligne dépannage était saturée. heureusement pour moi il n'y avait pas d'urgence

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L. *

• 5 / 5

Intervention rapide et propre, personnel souriant , compétant et capable de vous expliquer ce qu il fait

Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *

• 5 / 5

Engie entreprise trés sérieuse on a toujours étè satisfaits technicien compétent et sympatique

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND V. *

• 1 / 5

L'intervention programmée pour l'entretien de ma chaudière n'a pas eu lieu

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE M. *

prestation satisfaisante

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *

Bonne réactivité et explication

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI D. *

• 5 / 5

Un technicien au top qui n a pas tâtonne pour trouver la panne et la réparer..efficacité et rationalite

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER T. *

• 4 / 5

Lors de l'appel téléphonique, la personne a enregistré une mauvaise adresse dommage pour le technicien qui s'est déplacé dans une autre ville.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL F. *

• 5 / 5

Le technicien qui est intervenu chez moi ce jour il est vraiment au top il connaît parfaitement son travail il est minutieux félicitations qu' il continue comme ça👍

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D. *

Technicien très sympa

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P. *

• 4 / 5

trop impersonnel, temps de réaction beaucoup trop long.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D. *

• 4 / 5

technicien très compétent, petit problème pour le technicien à trouver ma résidence avec une mauvaise adresse alors que je suis votre cliente depuis de nombreuses années

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L. *

• 4 / 5

encore un nouveau technicien ça change sans arrêt mais je reconnais très sympa et compétent. Beaucoup de mal à obtenir un interlocuteur au téléphone, j'ai eu le répondeur un grand nombre de fois

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE R. *

• 5 / 5

Technicien tres pro. La visite d'entretien a été très bien exécutée.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT P. *

• 5 / 5

tres bonne intervention technicien parfait

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D. *

• 4 / 5

L'installation s'est bien déroulée, juste à un énorme problème l'ancienne chaudière à été mise sur mon étage à l'extérieur et à cause des dégâts en se vidant beaucoup de mal à nettoyer qui n'est toujours pas satisfaisant.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE B. *

• 5 / 5

aucun problème lors des visites d'entretien ; nos appareils fonctionnent fonctionnent bien; rien à redire ; continuez ainsi.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN V. *

• 4 / 5

intervention rapide, par contre il faut rester mobilisé une demi journée car on n'a pas l'heure de rdv. les différents techniciens sont efficaces mais ne réalisent pas tous la même intervention, certains vérifient plus de choses.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL R. *

• 3 / 5

J’ai écris un mail de mécontentement, j’attends une réponse

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE R. *

• 5 / 5

Trés professionnels, prix compétitifs, continuez.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *

• 1 / 5

En attente d'un bouton radiateur depuis le 18 août intervention prévu aujourd'hui mais pas le bon matériel peux être que à Noël on aura le bon bouton de radiateur

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L. *

• 5 / 5

Prévenue une demi heure avant l'arrivée du technicien, c'est bien. Nettoyage après révision de la chaudière. Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *

• 4 / 5

RV décalé 4 fois : du 16/07 ( pas d'appel du technicien), puis le 6/09 (non noté ?), puis le 28/09 (annulé), puis le 4/10 (annulé) ... ok le 15/10. Très difficile de vous joindre par téléphone.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *

• 5 / 5

Le technicien m'a contactée 20 mn avant l intervention tous c est très bien passé très professionnel et ensuite repartis en laissant l endroit propre

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE M. *

• 5 / 5

un thecnicien très sérieux et très aimable qui explique bien les choses

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED V. *

• 4 / 5

technicien très a l'écoute formidable et très pro

Avis du , suite à une expérience du par ALICE B. *

• 5 / 5

Intervention satisfaisante. Un seul regret qui porte sur l'arrivée tardive du technicien. En effet il est est arrivé à 17h55 respectant ainsi la plage horaire fixée de 13h30 à 18h.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *

• 5 / 5

Rendez-vous annulé deux fois par Engie, dû au manque de personnel, mais une super intervention du technicien. Très professionnel et pointilleux sur sa maintenance.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *

• 5 / 5

Personne très efficace, soigneuse, très aimable

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE P. *

• 5 / 5

3 fois 15 minutes d'attente au N° 02.31.71.18.18 et personne ne répond, C'était pour une mise en service et je suis allé sur place pour prendre rendez-vous. Dans ces conditions j'hésite sérieusement à prendre un forfait entretien pour mes pompes à chaleur

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE A. *

• 5 / 5

Techn Technicien très compétent et agréable

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK S. *

• 5 / 5

très bonne prestation et technicien très compétent félicitations

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B. *

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P. *

• 5 / 5

J'ai téléphoné pour une date de rendez-vous pour l'entretien annuel. Prise en compte rapide et sérieuse.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D. *

• 4 / 5

attente trop longue pour contacter home service au téléphone

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *

• 5 / 5

Bonjour, je suis entièrement satisfait concernant l'intervention du technicien quelqu'un d'agréable et très professionnel rare de nos jours.Très satisfait.Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ B. *

• 5 / 5

Que vous dire de plus sachant que mon contrat d'entretien date de 1993...... et je suis tjs cliente chez savelys désormais Engie. Ce qui compte bcp c'est de tjs avoir le même technicien d'entretien

Avis du , suite à une expérience du par ANNE B. *

Disponibilité, compétence. C’est très bien

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *

• 4 / 5

Trop d'attente lors d'un appel téléphonique ! Délai pour obtenir un rendez-vous un peu long ! Beaucoup d'inquiétude donc pour obtenir un dépannage urgent si cette situation venait à se présenter en période hivernale. Rien à redire par contre à l'opérateur chargé de l'entretien. Au top, très soigneux et maitrisant très bien son sujet.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER V. *

• 5 / 5

j'aurais mis la note de 10 si je n'avais pas attendu plus d'une semaine avant que ma chaudière soit dépannée pour une fuite d'eau relativement importante ! donc 9 c'est généreux !

Avis du , suite à une expérience du par NATH V. *

• 5 / 5

Je demande au technicien qui es venu faire l entretien l année dernière pour regarde le robinet du radiateur qu il enlever et le technicien qui es venu cette semaine nous la Remi mais il tourne dans vide tout nos radiateurs sont avec thermostats avec des chiffres pouvez vous nous mette un robinet sans chiffre car nous on connaît rien en attendant une réponse de votre part Merci cordialement Mme phililppon

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE G. *

• 4 / 5

Attente trop longue pour avoir la communication. Idem pour avoir un Technicien. Ceux ci sont compétents mais après 5 visites en 15 jours réussiront-ils à résoudre mon problème de chaudière?

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R. *