31 mars 2023
Avis vérifiéInformations incompletes voire trompeuses.
31 mars 2023
bonjour nous sommes tres content d avoir acceuillis votre technicien qui est tres pose et concis explications nettes rapide et interressantes ras esperons un accord final
Technicien pro
31 mars 2023
Le technicien a juste donné un coup de pinceau pour dépoussiérer, tous les ans les techniciens démontent et aspire l’intérieur de la chaudière là c’est une révision. Même s’il y a une pièce à changer la révision a été très rapide. La prestation reste cher pour le temps passé
31 mars 2023
1er rdv avec un technicien qui a mal fait son travail et depuis 5 jours nous attendons le devis. Nous sommes sans chauffage avec 3 enfants
31 mars 2023
Dommage que j'ai attendu pratiquement 1 an avant d'avoir ma visite annuelle, heureusement le matériel est fiable.
31 mars 2023
Bonjour, Après quelques déboires avec des techniciens Engie sur les dernières interventions, le technicien passé hier pour l'entretien annuel m'a parut sûr de lui et consciencieux . Les surfaces qui ont été légèrement salies lors du nettoyage de la chaudière ont été bien nettoyées.
31 mars 2023
Très bon Accueil téléphonique, bonne écoute par rapport à mon planning pour le rdv. Technicien efficace et intervention soignée
31 mars 2023
Intervention Dans un premier temps le rendez vous de début mars a été repoussé au 23 mars ce qui se produit très souvent ,' La chaudière fonctionnait bien avant l intervention ,après l intervention du technicien elle ne fonctionnait plus , avec bien du mal j ai obtenu un nouveau dépannage le lendemain matin ( fuite de gaz détectée niveau brûleur ? ) envisage le changement du vase d expansion Quant à l accueil téléphonique le problème a " été résolu" efficacement grâce à l Agence de Mondeville Plateforme très peu efficace Pourquoi faire appel au Maroc ???? Coût ???
31 mars 2023
il est bien domamage d'être obligé de contacter ENGIE pour obtenir l'entretien annuel en mars 2023 pour une facture payée début juin 2022 et qui plus est voir son rendez-vous annulé et reporter deux semaines plus tard par manque de personnel. Dommage que ce ne soit pas au service encaissement qu'il y ait un manque de personnel
31 mars 2023
Entretien annuel prévu en novembre 2022 qui a été annulé. J'ai du appeler plusieurs fois pour avoir un nouveau RDV en... mars 2023 !
31 mars 2023
Technicien pas très à l'écoute de ce que je disais lui expliquer le thermostat embiance déprogrammé en panne fait partie de la garantie chaudière on a contrat 3 étoiles n'a rien voulu entendre même pas remis à l'heure mon mari fait et toujours cet panne de programmation incompétent la prochaine fois envoyer autre je suis 1 femme pouvez quand même m'écouter merci
Un technicien sérieux
Incompétent
31 mars 2023
L'intervention c'est passe très bien merci
31 mars 2023
Client depuis 50 ans (Save, Savelys puis Engie home services). Satisfait jusqu'à ce jour, puis très mécontent. Chaudière Wiessmann: petite fuite d'eau, mais chauffage et eau chaude ok. Vendredi dernier: visite du technicien, changement de joints, mais toujours la fuite. Il suspecte un tuyau ou la pompe. Samedi: plus de chauffage ni d'eau chaude. Appel agence, envoi autre technicien. Sans résultat. Lundi: Appel agence. Dépannage prévu seulement vendredi suivant, motif: délai appro pompe par voie standard. Wiessmann, contacté par mon fils: pompe dispo, livraison possible mardi si commande. Agence avertie. Mercredi: Appel de l'agence, pompe arrivée mais technicien non dispo avant jeudi après-midi. Jeudi: pompe changée, chauffage fonctionne mais eau chaude fermée. Technicien met en cause l'échangeur à plaques et prévoit son remplacement en urgence, pièce dispo à l'agence. Sur ses instructions, eau chaude remise en service vers minuit. Vendredi: Pas de chauffage ni d'eau chaude. Appel de l'agence par une personne très aimable, rendez-vous pour le samedi, pas de possibilité avant. Une semaine sans chauffage ni eau chaude, est-ce que ça va durer encore longtemps? Urgence non traitée. J'ai quatre-vingts ans et je dois monter des casseroles d'eau chaude pour me laver, avec tous les risques que ça comporte. INACCEPTABLE !!
30 mars 2023
tecniciens compétents et ponctuels .
30 mars 2023
Bonjour, Me concernant le même problème se répète chaque année. Ma date de contrat arrive à échéance chaque année le 02/11. Je suis toujours en vacances au moment de la Toussaint et on m'envoie le paiement de la facture vers le 28 ou le 29 octobre pour le renouvellement du contrat. J'envoie un chèque à mon retour des vacances. Du coup, je ne suis plus sous contrat pendant quelques jours. Ce qui est très grave. Je souhaiterais que les factures soient envoyées entre début juillet et le 10 septembre afin de payer par anticipation. Autre problème, une fois que j'ai payé mon contrat on ne m'envoie pas la preuve de la validité du contrat. Pour la période allant du 03/11/2022 au 02/11/2023 je n'ai rien reçu. Autre problème, l'avant dernière visite d'entretien datait de 2021. Il a fallu que je téléphone moi-même à ENGIE pour demander un RDV. Le RDV m'a été donné pour le 22 mars 2023. Autrement quelques mois supplémentaires auraient pu passer et la visite n'aurait pas été faite dans un intervalle de temps acceptable entre deux visites. Dans la mesure de vos possibilités, je vous prie de bien vouloir faire remonter ces informations pour une amélioration du service. Bien cordialement.
30 mars 2023
Le problème ce sont les délais, je sais nous ne sommes pas les seuls mais à 80 ans on a dès fois du mal à attendre. Le deuxième problème c'est le rdv dans la matinée ou l'après midi car bien souvent nous attendons pour finir en fin de matinée ou d'après midi. Un avancée serait par demie matinée ou demie après midi car nous pourrions faire quelque chose avant ou après. Sinon les techniciens sont parfaits.
30 mars 2023
Commercial honnête et de bon conseil