Caen

• 7%
  • 3%
  • 10%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Avec un contrat securiti un dépannage sous 48 heures la problème il faut attendre au loin 10 jours il y a un gros problème par rapport au contrat et ce n'est pas sécurisant nous payons pour une prestation qui n'est pas rendue

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

De l'accueil téléphonique à l'intervention tout c'est bien déroulé, le technicien a prévenu 20mn avant son arrivée, l'intervention de maintenance a été réalisée ainsi qu'une recherche de défaillance.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Depuis des années je demande que mes 3 chaudières soit entretenues en même temps. Cette année encore 2 techniciens son passés l'un le matin l'autre l'après midi. Inadmissible. Heureusement le technicien était compétant.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien qui s'est déplacé chez moi mardi 31, est très professionnel.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

dommage, le soir même de l'intervention la chaudière se mettait en sécurité , je n'ai toujours pas reçu le compte rendu d'intervention

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

depannage effectue par4 tecnicien differents pour un probleme eau chaude du samedi au jeudi quand vous sortez d une intervention et que vous avez besoin de douce matin et soir on peut etre satisfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention très raide et parfaite.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tarifs trop élevés. Délais beaucoup trop longs. 4 appels téléphoniques espacés de 3 semaines pour avoir un rendez vous. A chaque fois, on nous disait : "Vous recevrez un courrier". On l'attend toujours. Ce n'est qu'au 4eme appel que nous avons obtenu une date. Le contrôle devait être annuel. Il a eu lieu 15 mois après le précédent.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ce n'était pas mois qui était dans l appartement mais apparemment tout c'est bien passé merci pour vos services cordialement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le filtre n'a pas été vérifié

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

technicien très efficace et agréable. ai du téléphoner 2 fois car mon 1er appel à 7h30 ne semble pas avoir été répercute

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L intervenant casse le plan de travail de chez mes filles . Le remplace mais les baguettes de finition sont tordues , le plan de travail trop grand

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Aucun problème rencontré Très satisfaite de l'intervention

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un technicien compétant et sympathique.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai un contrat d'entretien pour quoi faire ? Alors que je suis en panne , le technicien interviens deux semaines après mon appel et me renvoi vers un plombier extérieur ceci sans rien faire.

Techniciens sympas et professionnels

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

l intervention du technicien parfait très professionnel par contre l entreprise ne pas avoir de technicien pour pouvoir dépanner dans les 24H,attendre 2 jours sans chauffage ,le SAV laisse a désirer

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Remplacement de la pompe pour 335 euros que ce qui me prouve que celle qui est en position est hors d'usage

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'entretien annuel non réalisé dans les temps,obligé de faire plusieurs relances pour avoir un rendez vous......

Rien à signaler

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Caen

ENGIE Home Services

228

icon contact Contact

61 rue Charles de Coulomb, MONDEVILLE 14120

228 228 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence