Caen

• 3%
  • 10%

19 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le dépanneur était une efficacité exemplaire. Professionnel.je recommande ce dépanneur. En plus il vous explique doit Viennent les pannes. Merci.

19 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention rapide mais prise en compte compliquée.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Plus d'un an sans visite de contrôle c'est inadmissible. Nous sommes clients depuis 1977. Le service consommateurs énergie, on peut se demander à quoi il sert.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un SMS de confirmation du rendez-vous la veille serait un plus, pour ma part, 1 er rendez-vous annulé le jour même et prévenu quand j'attendais, 2 ème rendez-vous du matin pas passé, j'ai téléphoné et remis l'après-midi, heureusement que j'étais disponible.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J’ai mis la note de huit, parce que le Compte rendu ne correspond pas à l’intervention demandée en effet j’ai demander une intervention suite au déclenchement de l’alarme d’oxyde de carbone de ma chaudière or je ne vois aucun mot sur l’intervention de la fuite d’oxyde de carbone.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

pas satisfaite car premiere intervention 13/10/22 pour controle annuel quelques jours aprés fuite d eau sur le chaudiere???? pas vu aussitot nouvelle intrevention 2/12/22 réparation fuite!!! quelques jours aprés toujours fuite??? nouvelle intervention 09/02/23 changements de piéces defectueuses= facture plus de fuite mais pas de chauffage nouvelle intervention 11/01/23 technicien oublié d ouvrir les vannes ouf ouf déçue

parfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, Clients depuis 14 ans, contrat intégral. Appel jeudi matin pour une panne eau chaude au niveau de la chaudière. La personne à l'accueil téléphonique me propose une intervention vendredi après midi.jusqu'ici, OK. Je précise à la dame que par contre, travaillant tous les 2 (enseignement), nous ne pourrons pas, par la force des choses être à la maison avant 15h. Dans l'éducation nous ne pouvons poser des jours ou des demi-journées. D'ailleurs, qui peut etre disponible toute une demi journée quand elle travaille (d'autant que souvent, le diagnostic posé, le technicien n'a pas la pièce en stock et doit revenir une seconde, voire comme à la panne précédente, une troisième fois). Et là, aucune flexibilité. "C'est la demi-journée,et c'est tout. Et que c'est comme ça, que nous ne sommes pas tout seuls, et qu'il n'y a déjà pas assez de techniciens..." Elle note 15h, mais si le technicien passe avant, ce sera de notre faute ! Franchement, un peu de flexibilité, de bon sens et peut être d'humanité serait les bienvenus. Au final, le technicien ne s'est présenté (en suivant l'horaire de dispo, merci à lui qu'à 16h30.. Il n'avait par contre pas la pièce, donc pas de commande avant lundi (encore une aberration : les commandes ne se font que le matin, on est en soirée... On est vendredi, donc pas avant lundi. ) Dépannage jeudi si tout va bien. Donc au mieux 7 jours sans eau chaude. Un petit peu de flexibilité pour une prestation somme toute payante serait appréciée. Merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

travail serieux ,rapidite et energique .parfait .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Lamentable !!!!!! Cela fait un mois que je suis en panne. des délais de dépannage anormaux. Des rendez-vous non honorés sous prétexte de ne pas être présent lors du passage du technicien, alors qu'il fallait qu'il patiente juste 1/2 heure, le temps que l'on se déplace. J'ai eu la visite aujourd'hui d'un technicien compétent qui a trouvé la panne mais qui n'avait pas la pièce : un relais électrique. Il fallait reprendre un rendez-vous, j'ai abandonné, je vais faire intervenir mon électricien. J'étais très content de SAVELYS, mais maintenant que c'est ENGIE, c'est très mal géré et je pense qu'ils sous-payent les techniciens et qu'évidement les dépanneurs vont travailler ailleurs. Dommage, du temps de SAVELYS, il y avait du très bon personnel.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai souscrit depuis de nombreuses années un contrat d'entretien formule SECURITE. J'ai une PAC air/eau. Je me suis retrouvée sans chauffage quand il a fait -7 mi décembre. J'ai appelé vos services pour être dépannée le 16 décembre. Il m'a été donné un RDV pour le 02 janvier alors que mon contrat précise un délai de 48 H pour l'intervention d'un technicien. Il ne m'a même pas été demandé si j'avais de l'eau chaude, si il y avait des enfants au foyer mais on m'a précisé qu'il n'y avait qu'un seul technicien pour le calvados. Pour une fois que j'ai besoin d'un dépannage, je suis très déçue du résultat et je pense mettre fin à mon contrat avec vos services dans peu de temps.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tous les intervenants , depuis l’accueil téléphonique pour les prises de rendez vous, jusqu'à l’installation du matériel ont eu l'attitude professionnelle à laquelle nous nous y attendions. Félicitations à toute votre équipe.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La borne fait sauter les plombs, je suis passé en contrat 12kw mais ça saute toujours… au téléphone on se renvoie la balle, le SAV ne répond jamais !!! Quand on a le service client ils sont très gentils, ils essaient de trouver une solution mais sans résultat !

Tout va bien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien revient pour la x fois avec des pièces neuves à changer.....Oui mais il part sans régler eau pour la douche......8 jours sans eau chaude évier et lavabos. Il fallait juste mettre confort dans la programmation. Était ce au client de faire un stage de chauffagiste pour le deviner?? Insupportable.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Lors de l intervention les 2 personnes n ont pas tenu compte de mes explications donc la fuite est tjrs présente et une autre intervention aura lieu le 10janvier on va voir........!!!!!!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Fuite d'eau toujours présente sur ma chaudière on vous dit que l on va vous rappeler mais ce n est pas fait. Par contre les techniciens sont très gentils et professionnels.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien n’a pas trouvé la panne et a mis en cause GRDF et le detendeur de gaz de ville, une fois celui-ci chargé chaudière toujours en panne !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien agreable et professionnel.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pas de panne trouvée au niveau de notre chaudière. Mais intervention bien effectuée avec un technicien compréhensif et agréable. Merci

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Caen

ENGIE Home Services

228

icon contact Contact

61 rue Charles de Coulomb, MONDEVILLE 14120

228 228 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence